[版友] 怕潮流過了沒人救我上岸.. 所以馬上行動

看板SuperJunior作者 (小白)時間15年前 (2009/06/04 17:51), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: egki     ◇ 性別/年齡: 19歲的青春女性同胞     ◇ blog: 我害羞 ◆ 認識Super Junior的契機 第一次相遇→U時期一位玩線上遊戲的(男)網友一直推薦希澈給我= = 希大果然男女通吃!!!!!!!!!! 第二次相遇→金曲!!!! 在金曲之後..我天天和我妹在跳骨盆舞...... 第三次相遇→ 暑假狂打幸福MV 由於我愛上了帶花朵的小女孩 我妹也愛 我很不爽XD 逼他選銀赫哈 第四次相遇→光南 看到二輯C版就無法控制的買了= = 封面帥很重要嘖嘖! 回家打開聽!真是每首好聽到連過年打麻將都在放 自此,把所有專輯買回家!!每一版!!!由於我的雙胞胎妹妹也愛, 所以3人,資金充裕!!! ◆ 喜歡的團員順位及原因 利特:帶花朵的女孩影響我很深XD 他是我內心最深處的愛~也是最心疼的 (泣) 赫宰:一直都很愛他,包括牙齦,深深覺得三輯變帥男孩!! 震胸震到我內心深處的利特都快被震出來了... 圭賢/東海:你知道這兩位的眼睛笑容歌聲眼淚!!!! 能擄獲所有人的心!!!!!!! 喔順帶一提 我媽的順位第一是神童XDDDDD ◆ 對Super Junior的期許 不要把台灣和泰國搞錯XDDD 金曲的IT'S YOU 赫宰!要把台下所有人震暈 ◆ 對看板的建議或想說的話 三輯效應 連板上都每日HOT HOT HOT 還有,看到很多新版友都因為全民最大黨而喜歡,我都驚訝不已 因為如果是我可能今生都不會愛他們XDDDD ◆ 自由發揮區 多希望接機時圭賢一出現大家一起和"放箭"!!!!!!!!!!! 他一定會永遠記住台灣XDDDD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.216.151

06/04 17:53, , 1F
這應該是最特別的認識契機XDDDD歡迎^^

06/04 18:11, , 2F
推資金充裕XDDDD

06/04 18:40, , 3F
推圭賢一出現大家一起說放箭XDDDDDDDDDDDDDD

06/04 18:44, , 4F
戴花的女孩XDXDXDXD 推圭賢一出現大家一起說放箭

06/04 19:29, , 5F
哈哈 推利特快被震出來了XD

06/04 20:00, , 6F
推圭賢一出現大家一起說放箭!!!!

06/04 20:59, , 7F
推圭賢一出現大家一起說放箭!!!! (外加手勢)XDD

06/04 21:02, , 8F
圭賢一出現大家一起說放箭!!!! (外加手勢)XDD 這有好笑

06/04 21:29, , 9F
竟然被男生推薦希澈 好特別喔

06/04 21:53, , 10F
我昨天才跟我同學說要對圭賢喊放箭XDD 放箭隊加我一票

06/04 22:03, , 11F
好想一起大吼放箭!!!!阿~~~

06/04 23:13, , 12F
哈哈哈~~我也最愛戴花的女孩啊!!!

06/05 00:44, , 13F
推圭賢一出現大家一起說放箭!!!!