[版友] nozomi700T (也想註明老小控XD)

看板SuperJunior作者 (麻雀DJ柒佰踢)時間15年前 (2009/06/04 01:45), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: nozomi700T / 望 700T     ◇ 性別/年齡:女 / 20     ◇ blog:http://nozomi21wt.pixnet.net/blog ◆ 認識Super Junior的契機 其實我在大概U的時候就知道這一團 一直就是僅只於知道他們、有來過台灣、車禍事件這樣而已 一直到幾個月前都以為自己不會變成ELF 結果還是......XD ◆ 喜歡的團員順位及原因 一位 圭賢 毫無理由的就是對老小很沒有辦法 orz 前陣子還留了捲捲毛好犯規 忍不住都叫他賢少爺 >////< 喜歡他嘴角平平的一字淺笑 也喜歡大笑起來很天真的樣子 歌聲讓人完全著迷 不管唱哪一國語言都一樣 是得人疼的老小啊!! 怎麼樣都溺愛他 >< 就算是匿名信惡童還是超可愛阿阿阿阿 二位 晟敏 其實我懷疑我愛的人都是繞著賢少爺旋轉XD 一開始沒有很愛李晟敏 慢慢了解他的認真之後就變成迷妹XD 從他變魔術那天起整天都很愛關注他 之後我身邊的朋友一個個都被我洗腦了XDDD 三位 利特 MSN目前顯圖利特、手機桌面也是利特 雖然不是本命可是就是看不膩...... 特哥做什麼造型也都全盤接受XD 看到他哭每次都跟著哭XD 也很喜歡他疼愛圭賢的一面 :) 四位 韓庚 其實我好像是在M的時候有特別注意一下韓庚 愛他當時的髮型 覺得他也經過一段很辛苦的日子 溫柔大哥哥的形象也好棒XD 五位 其實是厲旭 但這樣下去我真的寫不完啦 >< 大家我都很愛 就不繼續排名了XDDDDDDD ◆ 對Super Junior的期許 不要變成12人團體!!!!!!!! 起範快回來 >< 希望利特哥到40歲還是我們SJ的利特哥 (抄東海的XD) ◆ 對看板的建議或想說的話 最近真的很熱鬧很熱鬧 希望大家都能一直這樣開開心心的 幸福的守護著13人 :) ◆ 自由發揮區 不知不覺越打越多XD 講到SJ就變很囉唆的我 最近的工作是幫身邊的人認臉XD 最近聽到問第幾個唱或是大概幾秒出現都背起來了 QQ 果然中毒很深 XD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.46

06/04 01:47, , 1F
被洗腦的朋友1......

06/04 01:48, , 2F
老小控你好!敝人也是XD

06/04 01:48, , 3F
確實聽了會中毒(自己舉手XD)

06/04 01:50, , 4F
特哥看不膩+1 XD

06/04 01:51, , 5F
圭賢控 >///< 他和東海我選誰好呢XDDDDDDDD

06/04 01:52, , 6F
匿名信惡童完全加分XDD 仗著哥哥們疼愛 完全囂張的老小

06/04 01:55, , 7F
老小控好美好(L) 尤其是讓人想疼他的賢少爺 Q___Q

06/04 01:56, , 8F
我也是完全抵檔不了小賢啊啊啊啊~~~(抱)

06/04 02:08, , 9F
反正抵擋也沒有用XDDDDDDD <-大淪陷

06/04 02:09, , 10F
還是說當過安親班老師的人都抵擋不了老小XDDDD

06/04 02:10, , 11F
會這樣嗎XDDD 我只有在安親班打工過而已XDDDDDDD

06/04 08:43, , 12F
圭賢控+1...><特特真的很可愛啦~~去年瞄到時 曾有喜歡他

06/04 13:34, , 13F
圭賢控+1 直髮小賢也很可口喂)