[版友] 我鼓起勇氣來自介了

看板SuperJunior作者 (悄悄話)時間15年前 (2009/06/03 20:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:winga/YES     ◇ 性別/年齡:女/23(我自己覺得應該算23)     ◇ blog:http://www.wretch.cc/album/winga ◆ 認識Super Junior的契機 之前看韓劇18.29的時候,一直覺得演男主角高中時候的男生很帥 經由喜愛韓國的朋友介紹,才知道他們是一個13人的團體 但是還是偶爾關心一下他們的新聞跟專輯而已 因為我本來就不是一個迷偶像的人 後來越聽他們的歌越喜歡 一直到喜歡上強仁跟Sorry ,Sory這一張整個大爆發了 現在手機鬧鐘、鈴聲、簡訊聲都是SuJu(還在想有哪裡可以讓他們在我身邊) 我以前覺得去機場接機的人太誇張了 可是我前幾天就跟我同學說Super Junior來,我一定要去接機 (要從屏東上去也不累,因為太愛了) ◆ 喜歡的團員順位及原因(始源→利特→強仁) 一開始是注意始源,後來就覺得太高貴了不是我的菜 然後看到利特像天使一樣的笑容,又轉向利特 直到注意到強仁 整個人就像發瘋一樣,瘋狂尋找有關他的事情 果然還是這種發福的帥哥讓我最喜歡 不過其它12個人都是第二名 因為我喜歡有13人的Super Junior 順便附上我朋友所愛 朋友:銀赫 她大妹:東海 她小妹:利特 ◆ 對Super Junior的期許 希望大家健健康康、快快樂樂 13個人可以常常在一起上節目、出專輯 ◆ 對看板的建議或想說的話 希望大家一直都很愛Super Junior 也希望愛Super Junior的人越來越多 看板就會一直人氣鼎盛 ◆ 自由發揮區 13個人一定要一直在一起喔! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.175.220

06/03 20:16, , 1F
到底有多少人要和我搶小海啦?? 小海是我的!!!!!!!!!!!

06/03 20:23, , 2F
李東海真是搶手(煙)   推一下發福的帥哥XDDDDD

06/03 20:23, , 3F
推同是發福人擔XDDD

06/03 20:56, , 4F
一樓不要吵鬧 我會一輩子黏著李東海XD (誰叫晟敏剪頭髮了)

06/03 21:23, , 5F
通通別吵 東海已經被我打包走了XDDDDDD

06/03 21:30, , 6F
同為屏東人一定要推阿T T 不過我現在北上讀大學了Orz

06/03 22:32, , 7F
強仁魂又出現了 哈哈 推一下!!!