[版友] sorry sorry我終於浮上來了!

看板SuperJunior作者 (BiBi)時間15年前 (2009/06/01 21:17), 編輯推噓8(808)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: iris5650     ◇ 性別/年齡: 女生/17     ◇ blog: 關閉中... ◆ 認識Super Junior的契機 身邊有龐大妖精群 久而久之被同化 ◆ 喜歡的團員順位及原因 東海 天真善良又可愛 偶而愛放屁讓我愛上他 銀赫 阿傻愛搞笑 不過李赫海是主要原因 希澈 跳Gee很美麗 抵擋不了四次元 圭賢 因為他腹黑 藝聲 耍冷第一 其他八位排在同一陣線!!! ◆ 對Super Junior的期許 健健康康活著就好了... ◆ 對看板的建議或想說的話 SJ版的大家講話都好好笑 恩...請繼續保持?! ◆ 自由發揮區 基本上我詞窮了...sorry sorry ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.234.239

06/01 21:18, , 1F
所以你喜歡愛放屁的男孩? 英奎? XD

06/01 21:19, , 2F
樓上好好笑XDDD 插一下題外話~順風很好看啦 哈

06/01 21:25, , 3F
順風超有名 美月:義燦我劈腿給你看 XDDDDDDDD

06/01 21:27, , 4F
推東海XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/01 21:31, , 5F
妖精群...有點恐怖, 這裡是人間 請稱我們永遠的朋友over

06/01 21:33, , 6F
嗚嗚..我身邊都沒有龐大的妖精~我還沒填版友(驚)

06/01 21:35, , 7F
是龐大的妖精"群"....= =

06/01 21:35, , 8F
這裡是人間 請稱我們永遠的朋友 我們是E.L.F over

06/01 21:44, , 9F
ELF ~~ 推東海超可愛 我也喜歡阿赫

06/01 21:45, , 10F
我身邊倒是仙后很多說XD妖精也不少啦

06/01 21:45, , 11F
好!永遠的朋友!!! 我喜歡偶爾愛放屁的男孩 不是卜英奎啦!

06/01 21:47, , 12F
身邊都是仙后兼ELF...

06/01 22:05, , 13F
我們是永遠的朋友 E.L.F喔~我覺得跟妖精有點差異XD

06/01 23:16, , 14F
其實是半獸人 囧 還是當E.L.F 比較好 XDDDD

06/01 23:20, , 15F
我也是仙后+E.L.F.過著非常忙碌的人生XDDDD

06/01 23:22, , 16F
感覺叫我說出我是妖精..有點羞恥 還是E.L.F好!!!