[版友]yoho 我是新版友

看板SuperJunior作者 (cuty)時間15年前 (2009/05/27 20:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:cutyboo53/GG     ◇ 性別/年齡:girl/18+1     ◇ blog:http://wretch.cc/blog/cutyboo53 ◆ 認識Super Junior的契機 在金曲獎的時候覺得人也太多了吧,該不會是來騙錢的?!(被毆) 後來在SORRY SORRY才知道他們的魅力(閃亮的眼) ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.始源:以前看18.29的時候覺得這個人長的也太不像人間的人了吧 帥到一個無法無天來著!!!後來SORRYSORRY出來又再度對他產生無限的好感 (大心)後來發現他很油膩!!尤其是在看FULL HOUSE的時候他說要當他們的保鑣時 油膩程度到達高峰,但是我還是很愛(大心) 2.強仁:跟始源的程度差不多,剛剛開始的時候有一點覺得他話太多,但是後來超愛 臉頰肉肉的樣子,還有喜歡奪走小孩初吻的他真的超可愛,耍脾氣的樣子也很可愛 雖然最近有人說他該減肥了,但是我覺得他胖胖的也很可愛 3.奎賢:喜歡他黑腹的樣子,加上那唱歌時候深情的樣子!!哈哈很衝突很愛 4.起範:只能說他是我看過臉最小的男生,在鏡頭前面都那麼小了,本人的臉應該 小到不像話!!!個性雖然酷酷的但是笑容(大心) 5.其他的順位其實都差不多了,大家都很棒我都很喜歡!!(大大心) ◆ 對Super Junior的期許 大家一定都要保持原來的樣子!!最真的樣子我們最愛!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 很好很好!!!!!!(大拇指) ◆ 自由發揮區 由於我是PTT的新手,對於操作也不太熟悉請大家見諒 一開始拿到專輯以為該不會只有SORRY SORRY 可以聽吧害來才發現大誤大誤 每一首歌都好好聽喔,現在我正在努力記得他們每個人的聲音,好期待拿到C版 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.228.13

05/27 20:05, , 1F
有始源飯~歡迎~ 不過跑版了XDDDD
※ 編輯: cutyboo53 來自: 58.114.228.13 (05/27 20:27) ※ 編輯: cutyboo53 來自: 58.114.228.13 (05/27 20:29) ※ 編輯: cutyboo53 來自: 58.114.228.13 (05/27 20:31)

05/27 20:31, , 2F
XDDDD原PO...編輯的時候按Ctrl+V可以查看唷
※ 編輯: cutyboo53 來自: 58.114.228.13 (05/27 20:46) ※ 編輯: cutyboo53 來自: 58.114.228.13 (05/27 21:28) ※ 編輯: cutyboo53 來自: 58.114.228.13 (05/27 21:59)

05/27 22:01, , 3F
恭喜你阿辛苦了(拍拍)

05/27 22:05, , 4F
ya~~原po終於搞好了!!

05/27 22:09, , 5F
謝謝大家的幫忙!!!!!!!!!!(淚奔)

05/27 22:23, , 6F
我也愛始源耶~~(大心)我們可以當好朋友~~XD

05/27 22:50, , 7F
奎賢:喜歡他黑腹的樣子(腹黑?!圭賢,SORRY吹毛求疵了><

05/27 22:59, , 8F
哈哈哈我大笑我寫成黑腹了

05/28 10:01, , 9F
喜歡的人跟我完全一樣 只是我多了庚寶