[版友] nothappy

看板SuperJunior作者 (小D)時間15年前 (2009/02/05 01:12), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
╭╮ ╭┼──╯ ┼╯ ╰┼──╮ │ ├──┬┼╮ ╭┼──╯ │┼╯ ╰╯ │ ╭╮ │╭┤ ╰┴╯ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ PTT ID:nothappy(其實我是蠻開朗的人~) PTT2 ID:無 年齡:22 性別:女 職業:學生 部落格: 何時認識SJ:08年~看娛樂@亞洲注意到的~ (再看他們的mv我才知道之前在日韓音樂瘋中有看過~只是沒有特別留意) 以下為自由活動時間,對SJ的熱愛,和期許。 會讓我開始注意SJ的原因是起範, 因為節目上他默默又一號表情引起了我的好奇~ 所以才上網搜尋他的資料~ 一開始對13個人的團體其實興趣不大(因為要認人太累了…) 「這樣會紅嗎…」心裡的os~(歐) 在看了Full House後,才真正的想去認識他們, 因為第一次看到這麼多帥哥不顧形象的搞笑~(自然的演出) 打破了我對帥哥的刻板印象呢~ (那時候跟弟弟一起看~二個人都會笑的不支倒地) 之後再搜尋他們的資料及影片~ 發現其實SJ的每個人都是很認真也很努力的~ 在不知不覺中就變成歌迷了(笑) 也因為他們的關係我開始在聽韓樂~開始知道一些韓國的歌手~ 在這之前最多只知道BOA及東方神起,但也沒在聽他們的歌... -----以下為個人意見~ 我最喜歡聽圭賢唱歌了~聲音很有魅力~也很好聽~ 也很喜歡聽東海唱歌~很有特色~ 每次只要聽到他的部分一定是停下手邊的事專心的聽~ 我喜歡看銀赫跳舞~真的好帥! 利特的聲音很好聽,很適合做廣播的主持~ 東海的聲音也很好聽~很吸引人~(我總覺得他說話很特別~) …說這麼多~我的本命其實是東海~ 有時候睜著大大的眼睛一笑~就讓人能跟他一起開心~ 有時候又有著憂鬱的眼神~真希望自己能讓他開心一下~ 善良大男孩的個性讓人想照顧~ 現在SJ-M在中國發展的很成功, 受到更多人的喜愛~ 真的應該為他們高興~ 不過有時候又讓人忌妒… 為什麼都在中國~!!!偶爾也來一下台灣吧~! (都因為中國市場太大了…) 我不討厭亨利和周覓~ 但還是私心的希望東海他們能快點回到韓國~ 13個人都各有各的特色及個性~ 也因為有他們才有Super Junior這個團體~ 少一個都不行~~ 期待3輯~ 不知道會不會有人跟我一樣~ 在聽他們的歌時會猜猜是誰在唱~ 大概利特跟希澈我有時候會分不出來吧… ----------------------- 剛剛是邊聽電台邊打這篇的~ 所以有時候會分心一下~(打好久喔) 但還是很感謝~ 真的很用心呢~!! 請多多指教~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.197.94

02/05 01:18, , 1F
這篇版友文不知道為什麼好有親和力...

02/05 01:51, , 2F
哈 "nothappy(其實我是蠻開朗的人~)" 覺得這句很可愛 XD

02/05 01:52, , 3F
老實說...."這樣會紅嗎" 這句os也在我心裡響過 哈

02/05 01:53, , 4F
太常在中國活動 真的很讓人嫉妒呢 唉~ 祈禱他們快來吧^^

02/05 02:59, , 5F
我會我會!!(舉手) 我也會猜猜是誰唱的呢 !! :D

02/05 10:42, , 6F
哈哈 我也會耶 自己很沈浸在猜是誰唱的裡面

02/05 17:02, , 7F
FH真的是好物呀-ˇ-b 聽歌的時候,猜他們的聲音真的很

02/05 17:02, , 8F
開心啊...(雖然我也不懂我開心的點在哪XD)

02/09 01:32, , 9F
偷推人體探險隊~~正因為有13個人才會激起挑戰欲啊XD

05/24 03:29, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com