[日記] 081001東海CY封面故事及頭像更新

看板SuperJunior作者 (米奇熊)時間15年前 (2008/10/01 02:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
是說 不知道是他cy卡陰還是我電腦卡陰 原本po的是更新一半的(雖然大半夜沒人我還是解釋一下XD) 正確的應該是下面這張 阿海cy封面截圖自傳(我不會縮網址=口=) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=l007006&b=45&f=1231849270&p=56 標題:You are my everything.. 封面故事: You are my Air... You are my Love... You are my Everything... 其實 不用我翻譯大家也看的懂啦哈哈哈XD 只是剛才突然看到他換封面 這人最近更新的很勤 也開放相簿上傳 幫神起打歌打了兩天就換了封面 打了這些不知道他是不是突然有什麼想法... 那張頭像是他前幾天放過的 我想他可能很喜歡這張或是懶的傳新圖這樣XD 總之~You are my Everything too!!(吶喊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.200.55

10/01 02:58, , 1F
李阿海 你的頭髮什麼時候才會青春一下阿T^T
※ 編輯: l070630 來自: 118.167.200.55 (10/01 03:14)

10/01 03:18, , 2F
東海哥在熱戀中嗎ˋˊ?

10/01 10:04, , 3F
這小孩最近怪怪的...話說他舊CY是不是也重開了?

10/01 10:05, , 4F
SJ-onlyDH那個....!?

10/01 10:07, , 5F
好像是我之前眼瞎沒看到...= =|||拍謝~誤會了

10/01 11:23, , 6F
SJ-onlyDH是? 總覺得有什麼涵義阿....

10/01 12:00, , 7F
沒有啦^^"是我誤會了一點事情...囧y

10/01 12:48, , 8F
吼吼 這內容 很像有什麼耶!!!

10/01 21:27, , 9F
強烈希望他的頭髮能再年輕些~但似乎他很喜歡現在的髮型orz

10/02 02:35, , 10F
難道在三輯中飾演一個老頭嗎囧?