[心得] 艾迴搶看會心得 - 加場第二場

看板SuperJunior作者 (Burberry Chan)時間15年前 (2008/09/30 05:43), 編輯推噓12(12015)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/1
首先因為有問卷所以開場有看了五隻MV 同時打分數跟作出評價 分別是(1)SHINee 姐姐你真美 (2)SHINee 氧氣般的你 (3)SJ-M  迷-中文版 (4)東方神起 魔咒    (5)BOA EAT YOU UP (全曲試聽 二個版本MV約三十秒試看) 跟上周試看會相比差在 我們看到上了字幕的魔咒MV 還有BOA準備打入美國的新歌 MV是有美國導演跟韓國導演兩種版本都很不錯 前面負責人以PPT的簡報方式 跟大家說一下接下來艾迴會發的唱片有那些 後就正式進入SM TOWN 演唱會影片 約三十五分長度 ◆個別問候◆ 一開始是個各團體的問候 負責人一開始有說影片順序是由年紀去排的 但因為影片不曉得出了啥事就直接跳到東方神起那段 負責人才又急忙的去把影片轉到一開始 還被東方家的放說「他們是最年輕的嗎」XD 此時全場大笑阿 哈哈 當然仗著有李泰民的SHINee論年輕鐵定是第一個啦 其本上團體訪問內容大多沒什麼 就是自我介紹加說一些今天的表演內容 SHINee家可愛的點就是 當鐘鉉想偷唱一下今天會唱的歌時 被團員們阻止呆掉的那幕很可愛 呵呵 下一個是少女時代的問候 有說了今天會有三四首歌 會以比較不同的表演方式來表演 請大家期待 接下來是張力尹 可能因為韓文還不夠好 所以說起韓文 力尹生澀很可愛 其實我滿想聽他多說點什麼呢 下一個我想說嗯~照排是SJ了吧 結果結果….是東方神起哎 果然是照年紀排沒有錯XD (83LINE雙美人我沒有想說是你們害的這樣XD 你們永遠是SJ家的天仙雙驕阿 哈哈哈) 東方家的訪問可能因為四輯新造形的關系 我個人覺的跟以往的東方比起來 整個MAN度提高不少 真的是帥阿 然後俊秀真的是笑起來完全古錐到不行 然後中途本來允浩還想說什麼的 秀秀就直接給他插話 有夠可愛(噗) 最後就是我們的SJ了 受訪的只有七個人(泣) (我想說等一下演唱會表演也不可能人人都有畫面 只有這訪問能看清所有人了吧 因為少女時代也是九個都有到阿 結果~唉!逼哀哦!) 受訪跟以往一樣分二排位子如下 神童 | 恩赫 | 小賢 | 東海 始源 | 強仁 | 晟敏 然後除了東海晟敏是穿白LOGO T(海敏自己偷穿情侶T 哈哈) 其它人都是穿最常看的黑色的演唱會LOGO T 其中莫明奇怪的是 其它家的影片出來時 都是「哦!好帥」「天阿!好可愛」 外加不時的尖叫 可是我們家的影片一出來 連話都還沒講完 全場都笑了哎 (噗 好啦連我自己都笑了) 這是怎麼一回事 !該說我們家天生就是給大家帶來歡樂嗎 主要發言當然是以阿強為主 後面寶石也有說話 內容我當然不可能記得住 哈哈 不過有一段阿強在前面說話 寶石跟神童一個對眼就玩起你抓我我抓你之類的 想當然又是全場一陣大笑 哈哈 ◆表演部分◆ 每組的影片都是擷取個四十秒到一分多鐘這樣 也沒有特地找一首把它完整播滿 全部影片都是剪輯過的這樣 開場是SHINee 先介紹了自己跟等一下要唱的歌 不過我真的覺的SHINee家的主發言 真的是鐘鉉XD 先唱了我個人很喜歡的愛繼限 其中要特別提到的是 RAP中的珉豪帥到嚇死人哎 吼 那個MAN度很棒 腿長有驚人這樣 第二首唱的是REAL 下一個表演的是力尹 唱了I WILL 跟他說著韓文生澀的樣子不同 唱起歌來真的會嚇到 接著是少女們 用拉拉隊加彩球的形式 跳了米老鼠的主題歌(就拉拉隊很愛用的那首) 輪到了東方家唱了三四首歌吧 但我只記得HUG(汗) 就是穿著全黑很像日本學生的那種制服 胸口還有繡上東方神起那件 下一個就是赫秀的ONE LOVE 這首應該是全場的第一個HIGH點吧 真的是大家都叫好呢 我只能說官方不會抖動的視角真好 偷拍的那些檔真的是襯不出李赫宰的帥 他真的是寶石 全身好像閃著光芒一樣 跟俊秀兩人衣著一黑一白 合起來的表演 真的是棒到一個不行 從ONE LOVE開始就是是連續的跨隊合唱表演 首先是允浩、有天、東海、神童、KEY合唱的美麗的21世紀 還有昌珉的個人SOLO曲給它小搖滾 雖然曲名叫鴨子向上飛讓我有呆掉一下 接著是圭賢跟鐘鉉合唱的天鵝之夢 有看過偷拍檔的應該知道有多好聽啦 最後是在中跟天上智喜的LINA合唱的比愛更深的痛 然後 我們的SJ終於出來啦 第一個是HAPPY的睡衣派對 剪的是中間神童RAP 然後大家分兩邊扭動的那部分 因為這個鏡頭很近 所以超有真實感 很不錯 雖然我滿心期待RAP完就輪到強仁要唱歌時 就這樣硬生生給我跳到下一段時我真的是很想大叫 什麼鬼阿~HAPPY的部分會不會太短一點 下一段是SJ的二首歌連續剪輯片段 分別唱了我們的愛情跟MIDNIGHT FANTASY 這時候另一個本人覺的很棒的點出現了 因為有長達十秒左右範範跟恩赫的鏡頭 喜好範赫配的人看到這個應該會開心死 兩個人不但對看對唱 寶石笑到露牙齦 範範的天使笑直達眼底 閃的姐姐我眼都要瞎了 更有趣的是我好像還聽到有人說「天阿 起範在唱歌」XD 然後就輪到東方+SJ唱SNOW DREAM 一開始就很有趣 因為神童跟希澈就在主舞台 配著SNOW DREAM卻默默跳起了HAPPY的舞 真的是很可愛 此段影片也包括了有名的那個片段 就是希澈拉了泰民跟其它的SHINee 一起跑到前面去跳姐姐你好美的泰民SOLO舞 我只能說我們希澈真的很照顧弟弟們阿 跳完舞還往泰民的頭揉一下 拍著他的肩一起回到隊伍 接下來的片段就是一家一首歌的不停的交錯著SJ跟神起 TWINS(SJ) PURPLE LINE(神起) DON’T DON(SJ) 正反合(神起)渴望(SJ)RS(神起) 就是這六首歌的剪輯片段囉 其中比較有點的就是在唱正反合的時 在中可能因為健身有成XD脫的非常爽快 大家一看到都尖叫不時配上「吼 脫了脫了」的聲音 XD 後面還有SHINee的氧氣般的妳 以及少女們也唱了三四首歌吧 當然還有張力尹跟神起的組曲 (對不起吼 雖然我有寫筆記 不過還是只有自家的記的比較清楚 想看別家的可能要去別的地方啦) 然後就輪到了我一直很想看的尬舞部分 首先就是我們瘦身有成到很嚇人的神童 他扮成孝利姐姐跳的舞 真的是很正又好可愛 上周去看的人也有說過了 負責人後面還有說他們去看演唱會時 因為燈光還沒有開 他又穿女裝 他們還以為是天上智喜的那一位要跳舞 結果一轉過來竟然是我們童童 然後就是恩赫跟俊秀的部分 我只能說俊秀跟女舞者真的貼的有近 難怪神起家的看到這都尖叫了 最後的片段就是全部SM TOWN的人全部上場 比較有趣的幾個片段就是 在中間的花道上面 因為大家都擠在上面 所以東海就自己演起保鏢來 幫在中開路 真的是很可愛的孩子 而崔始源大少果然是神愛世人最佳典範 明明就只是經過有天身邊 也硬是要摸人家一下就對了XD 還有強仁咬著一隻像白色的筆一樣的東西 雙眼笑的像月兒彎 小白牙跟筆一樣白 可愛極了 (雖然我比較好奇的是 為啥在台上會需要筆??) 然後側拍真的有很多希澈XD 他整個玩很瘋 不是跟背景音樂完全不搭嘎的在那邊嘻哈魂爆走 就是又跳起了姐姐你好美(噗 他也很愛這首嘛) 然後有個鏡頭是一組組會在經過某個攝影機時作一些動作 SJ是由赫童特帶頭跳起了有點像YMCA類似的手部動作 反正就是很憨又北七的很可愛就是了(對不起我是ANTI愛XD) 結果韓庚跟小旭竟然還在背後默默合流 韓庚還給我一臉認真的跳 真是快笑死我了 最後就是全部站一起 然後向歌迷們道謝了 首先因為寶兒真的在韓國久沒發片了 所以跟大家說了很多 還有少女跟張力尹還有天上智喜 也都請大家多支持他們這樣 然後神起是跟大家說他們要發四輯了 最後是強仁在作總結這樣 (阿不用請大家支持一下SJ就是了 竟然給我直接跳總結) 這邊阿強在發言時 可以看到一個好體貼好可愛的孩子叫李晟敏 手上捧著一大堆的毛巾 繞來繞去在發給團員們擦 發毛巾還外加動人微笑 真的是看的我都心暖暖的 雖然整個影片下來我沒有聽到你說到半句話(泣) 影片大約就這樣子啦 ◆其它◆ 後面就是大家提問的時間 大約整理了一下一些東西 嗯就完全以SJ家問題為主囉 因為我是參加第二場 所以時間上比起第一場的同學 可以問問題的時間較多 第二場約進行到晚上六點左右(真的滿久的) 而且後來還有七八個人留下來 又跟負責人聊了一個小時 所以我離開艾迴時已經是晚上七點左右的事了 (1) SUPER SHOW今年基本上應該是不太可能了(負責人說等明年囉) (2) SUPER SHOW的DVD台壓版,因為韓方人員這周不能給答案 所以要等到下一周! 我有二次確定問真的下一周吼 負責人說「對!下一周」 至於真實性,大家就等著看啦 (3) SUPER SHOW DVD為啥不能確定有無台壓 是影像作品審核跟版權上比較麻煩,所以才會拖這麼久 (這就代表以後影像作品應該都是這麼慢) 然後如果是代理版因為裡面就有中文了 所以不會因為是簡體中文而作什麼加強的動作 因為我記得東方家有個作品是代理韓版但附上中文翻譯單子 我也有請艾迴多努力壓台壓 因為韓版的簡體中文字幕真的讓人覺的像在看盜版=_= (4) 然後我個人私下也問了不少想問的問題 像是會不會因為當初台韓的票房影響到SJ來台開唱的可能 負責人說「不會!叫我們放們不要想太多」 因為台韓是兩國友好的一個表演形式 所以兩邊有些單位會小小出力贊助 表演也不止有SJ而以 所以不會有關系 然後基本上「明年也會有台韓友好演唱會」 當然會有誰來不一定囉 (5) 還有就是SJ的三輯的事 「沒有意外 明年上半年會發」 因為這消息連他們這邊都有收到了 所以應該是確定了的事 但計劃趕不上變化 誰也說不定 (6) 這個是滿有趣的一個消息 就是明年金曲已經確定是在六月要辦 然後艾迴國際部這邊 會幫SJ-M跟張力尹送中文專輯進去 如果有入圍 來台可能當然相對大 所以是送中文歌的「最佳新人獎」嗎XD 大家一起祈禱評審看在他們裡面半數以上是韓國人 還努力唱中文歌的份上 讓他們入圍吧 (7) 國際部這次去看SM TOWN演唱會時 也有跟不少組別都作了訪問這樣 這些影片等後製跟審核過後會在電視上播放 所以請大家在等一下囉 然後最重要的就是愛旺旺仙貝的果然是SJ XD (8) 還有平時艾迴不接受信件代交 但如果他們來台時會幫忙分批轉交 信件類 一律會轉交 但玩具跟布偶類會全部以SJ的名義送到育幼院什麼的 然後送食物基本上怕水土不服是不會給他們的 (9) 應該有不少人聽說建恆說他們的友台(就是V台) 年底有個大型聯合演唱會 有跟SM接觸想邀請他們來 這個活動也確定是「破局」了 因為V台的活動是要辦在11/29 然後SM TOWN的曼谷場也在11/29 所以不要說SJ了啦 沒有半個人能來 基本上跟SJ有關問題就大概是這樣子啦 其餘的問題我就沒有打了 還有想問的可以問一下 MAYBE也有人問我就可以回答 那應該也有人看到我在上一周的搶看會的文章 就有說過一些很個人想法的話 (那個拜託…話我是對艾迴說的 不是對sj說的不要誤會我) 其實我自已也覺的很神奇 怎麼才嗆完對艾迴的不滿 結果就戲劇性抽中我去看搶看會這樣XD 但我還是很有理智的去問問題 我不想以後變成黑名單 就我個人而言上面的文章 就是基本的把艾迴說的話打上來 我也盡量不讓自己有太多個人情緒摻進文章裡 如果那句話讓大家有什麼聯想 也可以留言跟我說這樣 那對於這次的搶看會我也不怕艾迴知道 不怕版友罵 對他們的回答的內容 我個人跟以前一樣是選擇部分相信 部分不相信 必竟他們也是以營利為出發點的公司 而負責人也有提到他們跟SM 基本上是屬於姐妹公司的合作關系了 那我想如果是姐妹公司關系 或許是我太貪心 或許是我不知足 我個人覺的艾迴還可以再作的更多一點 然後以後艾迴也會多嘗試辦這種跟歌迷見面聊天的活動 有抽中的人就不太會再中了 所以沒有抽中的人下次要多試看看哦 還有我們家有沒有男放的阿 負責人有說 男放的抽中的機率比較大 因為也想聽聽男生們有沒有不同的想法 我們下午場就有一個頗可愛的神起放弟弟哦 其它的感想就是 艾迴還滿想推SHINee的 依整場比例下來SHINee的部分真的不少 還有如果有買SHINee專輯的AB兩盤截角 就可以參加抽獎 抽五個人的親筆簽名 我們現場也有看到簽名 是說泰民真的很紅 他的簽名一出來 姐姐們都尖叫說好可愛 我個人覺的溫流的簽名很可愛還有微笑小臉 然後鐘鉉的簽名很像地震的那個圖 看不懂在簽啥XD 還有接下來也打算再推艾力克斯 也有去作了訪問 然後喜歡艾力克斯的人多支持吧 因為有人問他有沒有可能來台 負責人說不能肯定說有 但有機會會試試看 至少我覺的比起SJ 艾力克斯來台的機率大多了 想問艾力克斯的就推文問吧 我再說 本文一整個太長了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.168.63

09/30 06:04, , 1F
謝謝分享 心得好詳細~~ 也好羨慕版友被抽到

09/30 06:04, , 2F
也希望m組一定要入圍金曲獎 我想要看活生生的人啊

09/30 06:05, , 3F
"最重要的就是愛旺旺仙貝的果然是SJ" 哈哈 XD

09/30 06:57, , 4F
謝謝分享 希望他們明年真的可以來開演唱會!!SHINee也支持!

09/30 09:31, , 5F
感謝分享!!寫的真詳細.不過今年SJ要來台真的是無望了厚

09/30 11:12, , 6F
看完才發現這篇有16頁XD 感謝用心分享。

09/30 12:32, , 7F
真的寫的好詳細阿!!感謝你的分享>//////< 希望明年可以來

09/30 12:32, , 8F
金曲,也可以來開演唱會就好了!!!

09/30 13:10, , 9F
你去的應該是跟我同場耶:-D

09/30 18:31, , 10F
真的嗎?樓上的朋友也可以來心得分享一下阿 XD

09/30 18:48, , 11F
好詳細壓!!謝 謝分享 :)

09/30 19:09, , 12F
寫得真的很詳細耶!!謝謝分享喔~~

09/30 19:43, , 13F
推一個~寫的好詳細~感謝你的分享^^

10/01 12:47, , 14F
有點想潑下冷水 如果他們連來台灣宣傳都沒有 就能入圍

10/01 12:47, , 15F
這樣不是很過分嗎 不太尊重我們 要入圍才要來??

10/01 12:48, , 16F
P.S我也是SM支持鄉民一枚 就事論事

10/01 15:49, , 17F
或許連入圍之後都不一定會來吧(苦笑)

10/01 16:46, , 18F
入圍的機率應該不高吧(嘆)評審看到還會想這是哪團吧= =;;

10/02 00:16, , 19F
其實真的覺得很那個 發華語專輯卻不到台灣宣傳....

10/02 00:17, , 20F
或許是因為大陸更大且團員有中國人其實在台灣不會比

10/02 00:17, , 21F
較吃香吧....

10/02 00:46, , 22F
不太希望他們入圍耶 一定會被反韓的人ㄉ一ㄤ

10/02 09:27, , 23F
M裡面有鄉民最討厭的二國人..被酸是一定的啊

10/02 20:48, , 24F
覺得對M最好的就是站穩大陸這塊比較重要 畢竟對他們來說

10/02 20:48, , 25F
是自己的國家 如果自己國家都無法打下 其他地方再好 也是