[閒聊] 5/1 ktr kong day之台灣留言被念了耶

看板SuperJunior作者 (強打林)時間16年前 (2008/05/02 19:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我知道標題很爛orz 總之就中獎了啦唉唷XDDDD 只能說跟名字很難念的reo版友都太幸運了 謝謝我們的爸爸媽媽生下我們T_T 大致內容是 特:接下來請高恩旭先生幫我們念下一個留言 來賓:台灣的雷歐(reo)...(嘆口氣) akanishi...的留言 特:喔~ 赫:也可以念理歐... reo? 特:雷歐沒錯 想請問您哪來的自信XDDD 來賓:在台灣也能用kong聽ktr還可以看到兩dj真的很神奇 kong大人您真是太厲害了!往後也會認真聽廣播的 特:既然如此 請高恩旭先生用中文為我們的雷歐小姐說幾句話吧 赫:韓流巨星! 來賓:............................ 特:你可是韓流始祖耶 . . . . 接下來陷入中文迴圈中 噗 紀念一下截了個圖 http://img102.imageshack.us/img102/5486/kongnf3.jpg
影檔在此 http://www.zshare.net/video/114084079cc4c451/ 是說第一次留言就被念到真是有中頭彩的感覺(?) 雖然不是兩dj念的orz 大家以後一起多加油 讓台灣飯出頭天捏XDDDD 然後以下開放給reo小姐解釋她的名字XDDD ---------------------------- 或許有喜歡日本的人會覺得REO AKANISHI 很熟 其實REO是跟了我很久的日文名 AKANISHI只是喜歡過這個人又單純不想填本名 本來也不想用這名字留言,不過KBS不給我改我的會員資料 喜歡他的人要見諒囧rz… ----------------------------- 以上 記者會完畢(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.28.154

05/02 19:22, , 1F
雷歐小姐好幸運!!!!XDDD

05/02 19:24, , 2F
wuli雷歐細 妮豪 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 唉唷 你們兩個好棒!!!

05/02 19:30, , 3F
喜歡過這個人 我也是......

05/02 19:31, , 4F
聽到akanishi....我笑了XDDD都是最愛阿XDDDD

05/02 19:39, , 5F
真的好棒喔~ 話說我六年前也喜歡過這個人..但已是往事

05/02 19:41, , 6F
我看到AKANISHI還驚了一下XDDDD

05/02 20:08, , 7F
好好喔!!!!至少不是就這麼被念就閃過了^^

05/02 21:10, , 8F
太厲害了!推REO!我也用過AKA....(笑)