[版友] myphone1020

看板SuperJunior作者 (句號人)時間16年前 (2008/03/10 17:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
╭╮ ╭┼──╯ ┼╯ ╰┼──╮ │ ├──┬┼╮ ╭┼──╯ │┼╯ ╰╯ │ ╭╮ │╭┤ ╰┴╯ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ PTT ID:myphone1020 PTT2 ID:myphone1020 年齡:23 性別:女 職業:半個社會人 部落格:無 何時認識SJ:他們來參加金曲獎的時候有注意到他們.但因為人太多.我完全不想一一認識 後來注意到希澈.才慢慢認識他們全部的人.然後.瘋狂愛上....^^ 以下為自由活動時間,對SJ的熱愛,和期許。 會認識希澈.是看到他跟張根錫一起當MC主持節目.我那時候還不知道他是super junior 的成員.後來我又找了張根錫的夜心萬萬來看.卻意外的又看到希澈.他在節目中的表現 很好笑...後來就慢慢喜歡上他啦!最喜歡他的一點就是他是一個很妙的人.思考邏輯很 跳.(這點超吸引我)...所以我就開始瘋狂搜尋他們的影片.因為我想好好認識希澈..想 好好補起來我之前lost的部分.. "人體探險隊"是一個幫我記住所有人的名字的幫手.我一開始只認得希澈.利特跟神童. 看完之後就全都記起來了.他們在裡面都很可愛.也很有趣.真的是超好笑的. 看完人體探險隊.Super Junior就徹底擄獲我的心了.總之.越認識他們.就越喜歡他們. 他們個個都很真性情阿.也都很認真.... 其實.我一直以為繼國中如此熱愛H.O.T(說出來真害羞>\\\\\<)之後.不會再那麼瘋狂的 喜歡任何藝人.但我現在只要一天沒看到他們就覺得渾身不對勁.而且.我也非常熱衷於收 集他們的東西.心情不好的時候.都挖他們的視頻出來看.看他們搞笑的樣子.心情也會受 感染.....可以認識Super Junior真的超幸福的^^....講個不相干的.我現在的英語會話 課.有一個同學長的還挺像厲旭的.我去上課時嚇了一跳!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.146.129

03/10 17:56, , 1F
看韓綜真的是了解誰是誰的最好方法呀!

03/10 19:45, , 2F
哈!看了韓綜後,其他綜藝就不好笑了。哈…。

03/11 17:16, , 3F
白飯(握)

03/11 21:59, , 4F
希澈與根錫 大心~~~希澈每次上夜心都讓我練腹肌