[版友]帳號太招搖 = =

看板SuperJunior作者 (姐姐有大愛 CD一直敗)時間16年前 (2007/11/07 13:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
╭╮ ╭┼──╯ ┼╯ ╰┼──╮ │ ├──┬┼╮ ╭┼──╯ │┼╯ ╰╯ │ ╭╮ │╭┤ ╰┴╯ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ PTT ID: TVXQHERO (應該都知道我的本命吧...) PTT2 ID: 年齡:22 性別:唔 跟金希澈應該一樣(誤) 職業:助理一枚 我有一大堆"孩子"要養阿~~ 部落格:沒背起來耶XD (在公司偷填版友名單 XD) 何時認識SJ: 其實是先從18.29 覺得油膩先生好可愛 (那時候戲裡的油膩先生都有打光 一點都不油XD) 然後開始接觸SJ 接著又迷上了彩虹羅曼史 然後就喜歡金基范先生的可愛笑 (雖然他給我感覺不是個簡單人物!?) 然後就更想了解這個團體 (就敗了U的CD) 然後開始背名字XDDDD (姐姐背的很累XD) 但是視頻看多了 我才發現原來........ 金希澈女王 才是我的菜!!!!!!!!!!!!!!! 我好愛他的公主?病(揍) 跟他的壞笑(踢) 現在很專心的在喜歡金女王 我朋友都說 "始源 基范 到底是招誰惹誰XDDDDDD" 沒辦法 姐姐我 一向都喜歡 "特殊的"人事物咩XDD 以下為自由活動時間,對SJ的熱愛,和期許。 希望SJ來開演唱會 嘉賓的話 我想要超新星 BIGBANG FT (飛踢XD) 最後壓軸我要看金希澈跟WONDER GIRLS 跳 TELL ME XDDDDDD(不知道這首歌的人 可以去找視頻 XD) 不過 這只是夢 要是成真 票一定很搶手= =+ -- 我媽"在控"豬肉 U KNOW的 XD 他叫我有天要找個像昌民一樣俊秀的男朋友 回來吃飯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.154.206.82

11/07 13:55, , 1F
是還蠻招搖的阿 不過 我愛(大笑) 大推tell me可是最好

11/07 13:56, , 2F
再加上神童(大笑)

11/07 14:47, , 3F
我比較想看BIG BANG跳tell me ~~~~

11/07 15:11, , 4F
BIG BANG跳過了 XDD

11/07 18:50, , 5F
(握手) 我也超愛他的公主病和腐笑 !!!!!

11/08 00:11, , 6F
推 跳咪 !!!!超可愛的~XDDDDDDDDDDDDDDDDDD