[日記] 東海留言20071105-1106

看板SuperJunior作者 (只要一個! only one! )時間16年前 (2007/11/06 22:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
2007.11.05 標題:東ㄏㄞ ^^ 今天最棒了 今天蠶室的各位 , 真的很棒! 搖著寶藍色替我們加油的模樣, 真的很漂亮!! 天氣比想像中冷得多了對吧?? T T 要隨時注意身體, 不要感冒了!! 今天成員們的心情也真的都非常好 ^^!! 可以與各位有近距離的見面, 真的很開心!! 感謝上天, 可以遇見E.L.F. 真的很感謝! SUPER JUNIOR的改版專輯, 也真的請多多支持!! 我們總是對各位常懷感激之心! 我愛你們 ^^ ============================================================= 以上原文: 有三個CAFE耶, 李東海三個都留了 XD http://img209.imageshack.us/img209/423/1105lf6.jpg
以上中文:hotkorea07 / only PTT ============================================================= 東東ㄏㄞ ^^ 1106 (東東海是什麼 XD) 大家好 我是super junior東海 ^^ 我們super junior與E.L.F.相遇以來, 已經兩年了呢 ^^ 在這2年的漫長時間裡,我們一起笑過,一起哭過, 一起熬過... 我們的感情就是如此深厚 , 現在似乎不能沒有彼此了呢 ^^ 如果問我東海還有我們SUPER JUNIOR, 活在這世上最幸福的其中一件事是什麼的話 那我會大聲回答, 是成為SUPER JUNIOR, 並且與E.L.F相遇 ^^ 真的非常非常感謝!! 感謝大家陪在我們身旁支持我們!! 雖然人們都不相信所謂的永遠, 都說沒有永遠 , 不過就算我死了, 我也會把我與E.L.F.的相遇 , 烙印在心中的!! 雖然我也無法忘記E.L.F., 不過我永遠都不會忘記的 ^^ 我愛你們... 我一直在說的那句話, 我又要講了!! 不可以生病!! 請多多稱讚家人或身邊的人, 不要老是說不敢把愛說出口!!^^ 我愛你們... 我會更加....愛你們的!!^^ - 東 海 - (好像有人很想很想知道東ㄏㄞ是什麼, 念成中文的話,就是東ㄏㄞ ...我的名字是這麼叫的 ^^) 新發行的專輯,我們也是很用心製作的, 所以請多多多多支持^^ 一~定要支持哦^^ ============================================================= 以上原文: 三個CAFE, 李東海又三個都留了 http://img204.imageshack.us/img204/1079/1106es2.jpg
中文:hotkorea07 / only PTT 以上皆禁轉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.146.228 ※ 編輯: hotkorea07 來自: 59.116.146.228 (11/06 22:37)

11/06 22:40, , 1F
李東海真的好可愛~(摸頭) XDDDD

11/06 22:45, , 2F
樓上你最近很愛東海厚 XDDDD

11/06 23:19, , 3F
雖然每次講的話都差不多 不過真是乖巧的孩子 >/////<

11/06 23:24, , 4F
東海可愛的地方就是會大聲的說出對ELF的感謝和愛啊~(猛抱)

11/06 23:34, , 5F
啊~忘了說謝謝H大的翻譯~真羨慕H大的韓文啊~

11/07 02:21, , 6F
好可愛的東東ㄏㄞ XDDDDDDD

11/08 19:23, , 7F
東東ㄏㄞ XD 一整個笑倒

11/12 19:40, , 8F
東海好大心呀!... 真是可愛