[閒聊] 好羨慕同學

看板SuperJunior作者 (JAS)時間16年前 (2007/10/31 00:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然這事已經過很久了 但今天才知道這件事 只能說是相見恨晚(?) 因為之前有聽說東方神起來台灣時有去kiki老媽吃飯 於是我今天就問了在kiki打工的同學kiki和kiki老媽是一樣的嗎 同學說是一樣的 我就順便問他說 那東方神起是去你們那家吃嗎 (因為kiki有很多家分店 同學之前說藝人大部分都是去另外一家吃) 結果他說是 但是他那天沒有上班 所以沒有看到 我問他那你同事有說他們人怎樣嗎 同學說沒有 只是後來有很多歌迷來吃飯 還指定要神起坐過的位子 我同學反問我 "你喜歡他們喔" 我說沒有 我喜歡的是他們的師弟 同學問我是誰 我說super junior 他說"喔~他們金曲獎有來嘛" 我說"對阿 但我那時還沒喜歡他們" 還在碎碎唸些"要是我當時就喜歡他們就好了"之類的話 結果接下來我同學說的話讓我都快尖叫了 同學說"他們有來我們店裡吃飯 就是蔡依林的慶功宴嘛" 我大驚 雖然知道有去參加慶功宴 但不知道就是在kiki 我問同學 那你當時在嗎 他說在啊 而且我服務的是3樓 就是sj吃飯的樓層 !!!!!! 同學那時還想說 "我又不會講韓文 為什麼派我來3樓" 接下來我就問同學他的心得 他說 他對其中2個比較有印象 一個是神童 另外一個就是很高的(誰@@?) 他們有向我同學點餐 我同學想用英文跟他們溝通 但他們的英文都不是很好^^" 而且sj一值想用韓文跟我同學溝通 還覺得奇怪我同學怎麼不會韓文 我問同學對他們的印象好嗎(同學是個不喜歡外國藝人的人) 結果同學說還不錯! 所以結論就是 sj真的是一群只要願意去觀察他們 欣賞他們表現 就一定會令人不得不喜歡的寶貝們>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.236

10/31 01:16, , 1F
很高的我猜是始源或是韓庚XD

10/31 01:41, , 2F
韓庚的話...可以直接用中文點餐吧?!XD

10/31 07:43, , 3F
庚哥在偽裝成外國人XD

10/31 12:49, , 4F
樓上的推文害我笑了XDDDDDDDDDDDDDD

10/31 21:29, , 5F
還覺得奇怪我同學怎麼不會韓文 我看到這句笑了XD

10/31 21:41, , 6F
XD 我同學超無奈的 SJ真的拼命的想用韓文溝通XDDD