[版友] 我是新人Y^^Y

看板SuperJunior作者 (JAS)時間16年前 (2007/10/02 20:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
╭╮ ╭┼──╯ ┼╯ ╰┼──╮ │ ├──┬┼╮ ╭┼──╯ │┼╯ ╰╯ │ ╭╮ │╭┤ ╰┴╯ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ PTT ID:lovetoses PTT2 ID: 年齡:21 性別:女 職業:學生 部落格: 何時認識SJ: 雖然一值 都知道他們 畢竟以前很喜歡他們的前輩 H.O.T和SES 但直到今年金曲獎時 為了追日本的 才真正注意到這幾個可愛的男生 雖然金曲獎當天沒有立刻愛上他們 但也讓我這個原本對他們不感興趣+當下追別團的人 不得不說 好啦他們真的很可愛>///< 真正愛上他們是因為無意間看到銀赫那集的萬元的幸福 從此我背叛了我已經忠誠5年的男人們 轉而投向SJ的懷抱了>"< 因為看習慣SJ了 每次看到畫面很多人時 都會先數一下出現幾位 導致我現在看到別團的少人團體時 還會產生 他們怎麼少這麼多人的疑慮= =+ 以下為自由活動時間,對SJ的熱愛,和期許。 當然是希望SJ能夠走長久 也要保重身體 不要再出意外了>"< SJ能永遠相親相愛 SJ迷們也能相親相愛 一起牽手支持他們吧 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.242

10/02 21:29, , 1F
推數人頭XD 一輯的TV LIVE我幾乎每場都會看少了誰^^

10/02 22:21, , 2F
沒錯沒錯 一開始會習慣點個名看誰沒到XD

10/03 03:55, , 3F
點名是必備活動之一!XDDD