[版友] ka8315

看板SuperJunior作者 (咕咕咕)時間17年前 (2007/07/20 20:17), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
╭╮ ╭┼──╯ ┼╯ ╰┼──╮ │ ├──┬┼╮ ╭┼──╯ │┼╯ ╰╯ │ ╭╮ │╭┤ ╰┴╯ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ PTT ID:ka8315 PTT2 ID:有sj版嘛? 年齡:跟奎賢同年~明天生日XD 性別:女 職業:糜爛大學生 部落格:http://www.wretch.cc/blog/ka8315<--比較常用 http://tw.cyworld.com/smileej<--有很多SJ的同好~ 何時認識SJ:一開始也是神起飯~很早就知道有一團很多人的團體 看了SHOW ME YOUR LOVE後發現這團有帥哥~ 但是也沒特別去注意~今年寒假..有人推薦.就去注意了 我也是用FOXY去抓東西~XD 看了自製劇後~就...XDD 以下為自由活動時間,對SJ的熱愛,和期許。 看了自製劇後.又抓了FH~ 這2個讓我瘋狂愛上SJ了..然後我就從神起家跳到了SJ家來..^^" 寒假過後完全是SJ的世界..我每天都在看SJ 每天都"特特~特特"的.朋友都知道SJ這團了..哈~~ 一開始抓的檔案看完就刪了~ 後來看完FH後..我又把之前刪的檔重新抓..然後燒起來 在宿舍每天都有SJ們陪伴著我.. 到最後..室友都被我影響了.. 一開始自己一個人默默的看著電腦ㄎ一笑 後來是全部一起看..一起瘋狂的大笑 一個對韓庚有好感.. 有一個也超愛希澈的~! 一個也瘋狂愛上起範~^+++^ 還陪我去星光大道 我還跟我家太太盧了一個禮拜才可以去~囧 雖然我們沒有票..但是我們花了一整個晚上做看板~去擠星光~ 看到SJ好開心~好滿足~哈哈 現在她陪我一起愛著SJ~^___^ 1.特特 我喜歡叫"特特"~呵呵..SJ裡我最愛他了~ 喜歡他迷人的黎窩..認真的態度~是個好隊長~ 還擔心他的腰..他的健康.."朴阿虛"快退散 還說ANTI也是飯..他心胸也太寬大了.. 看到SJ-SHOW裡..始源日記他坐恐怖遊樂設施時..害怕的時候還喊了"特哥" 看了特特的日記他的告白..讓我更愛他~ 還有他的裝可愛..SJ的弟弟們都愛學 還有駕駛學校裡他的表情..真懷疑他的駕照是怎考出來的.. 去年看RED SUN的MV時..特特的動作讓我印象很深.. 可是那時候我還不認識他~呵 2.希澈 希澈長的很漂亮?!..所以一開始我就知道他叫希澈 看到他的日記覺得他是很特別的一個人.. 他是SJ裡..我第一個知道名字的人~呵呵.. 他也很搞笑..FH裡超經典的.. ================================ 有事先出去 回來再續XD ======================================================== 3.韓庚 韓庚說韓文好可愛~ 希澈和強仁學他說話時..腦袋中就不自主的出現韓庚說韓文的臉XDD 還有每次他跳U的表情還有動作..喔~很特別..哈哈.. 可是他現在都不能上場..希望他能快點上場和大家一起 4.藝聲 哈~藝聲最近很需要人氣.. 我也有被他煞到過~ 有些照片的藝聲真的很帥氣~讓我會不自主的按下右鍵 5.強仁 "力量很強的人"這才是他取名的意思吧~哈哈 他的萬元幸福也是超好笑的.. 在星光大道時他用大拇指BOBO~讓我HIGH斃了(這是電視上沒有撥出的^^V) 還有他以前在天方主持時~因為KTR會卡..我就會看強仁 他的STYLE超FREE的..有人可以這樣主持廣播 跟KTR那2隻很乖的坐在座位上主持比起來真是天壤地別 強仁也很可愛~可是我比較愛他搞怪的照片 XDD 可是我覺得強仁越來越"壯"了.. 我跟我朋友都叫他"胖強"~(喔~請不要打我~^^") 他有一些照片會出現雙下巴喔..還有他的肚子..(請仔細觀察) ..還有強仁的歌聲也很特別~我都會去注意 EX:"SO I"還不是很熟他們時..很愛他唱的部分 6.神童 我很佩服他的RAP和舞蹈 他也超搞笑的~ 其實他也不會很胖阿~看到強仁在"教導"神童時 神童的表情好無辜..呵呵..讓人覺得他好可憐 7.晟敏 撲~~兔兔真的好可愛喔~>///< 而且我覺得他在SJ的歌裡也佔蠻大的部分 他的歌聲我很愛~ 之前特特受傷時..頂特特跳舞的位子就是晟敏 可是他現在主持的天方我不常看..嘎~^^" 8.銀赫 喔喔~~銀赫我也很愛.. 因為他常常比一些可愛的動作..而且他真的呆呆的..XDD 而且我超愛他的RAP..現場跟CD是一樣的.. 還有他每首歌都會出來跳..替他感到很累~撲~ 但是也很佩服他~ 以前常看到俊秀說"赫在"時..就很想認識他 看完了他的萬元幸福後..那一陣子我在瘋銀赫 哈哈~~他真的很可愛~~ 9.東海 東海長的也很帥~>///< 東海又帥又可愛...我喜歡他在自製劇裡穿制服 有一陣子我也很瘋東海~ (我瘋一陣子就會換另一個XDDDD) 最近看到東海一些行為後.. 笑死我了.. 這孩子HIGH起來真恐怖~ 10.始源 他長的真的很油膩..我是覺得他長的很適合各國的型阿 可是旁邊的朋友都不覺得他很帥耶..撲 而且和朋友發現到始源的眉毛蠻粗的.. 所以..我們都叫他"粗眉".. (我會不會被打死阿XDDD) 明天要重播墨攻~雖然看過了..但是我還會在看一次.. 看到他死掉的時候好心痛T___T..也很生氣..ˋˊ 11.麗旭 嘎嘎~~麗旭也是我的菜 他好可愛喔~也很帥 在SJ去泰國哄睡覺和起床那集裡.. 看麗旭被哥哥撕腿毛時的表情..讓我愛上他了. 還有麗旭的歌聲很特別..我喜歡他的歌聲>///< 可是麗旭的頭髮讓我嚇到了~>"< 我比較喜歡他黑髮..尤其是自製劇裡..還穿制服>///< 他來台灣前變成金髮了.. 金髮前是妹妹頭.. 後來朋友說是瓜皮..所以她就叫他"瓜皮麗旭"~囧 看到<花美男>..讓我傻了.. 撲~好顯現在有正常一點了.. 麗旭的髮型讓我想到我愛的MICKY..常常讓我很驚嚇.. 12.起範 明明就是起範比麗旭小阿~可是以前麗旭都說他是老么..讓我百思不解 恩..起範..我對他沒特別感覺..XDD 可是我朋友好愛..他愛起範沒多久的時間而已.. 就已經瘋狂的存了好多起範的照片 而且起範是大忙人~常常沒出現在SJ裡..他也好低調喔 可是最近的幸福他有出現..我有注意到.. 朋友他出國去了..這2個月我的任務是幫他注意起範..XDDD 13.奎賢 我發現奎賢唱歌時.如果一直被攝影師拍的時候.. 他就會看別的地方..是因為他會害羞嘛? 呵呵 奎賢跟我同歲耶~好不可思議~呵~好顯我比他小(汗)..可以叫OPPA 希望奎賢早日康復.. ================================================================== 撲~~我終於寫完了.. 哈哈..寫好久的一篇 為近來這裡是因為"小希"的關係..我才知道有SJ版 哈哈~~一開始都用訪客進來.. 後來終於受不了了..我就去辦了帳號.. 辦帳號..只會進來SJ版..逛完就去一下神起版 對我來說..PTT只有逛這2個版的功用而已~~!!!哈哈 每天都會來逛一下~~>///< 呼~~我不是故意拖稿的~打到一半出門去了..回來時被我姐發文了 壓~就是這樣子.. 我叫咕咕 ^+++^ 謝謝觀賞這麼落落長的板友名單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.194.182

07/20 20:18, , 1F
有事先出去 回來再續XD 不要拖稿!!!(敲碗)

07/20 20:43, , 2F
原來美麗好多人愛...難怪照片這麼難買...不過同好耶
※ 編輯: ka8315 來自: 59.114.194.182 (07/20 21:54)

07/20 22:20, , 3F
對阿..朴阿特超多人愛的..嘎~^^

07/20 22:34, , 4F
他的酒窩迷了不少人

07/20 22:38, , 5F
推朴正妹可愛小梨窩 > <

07/20 22:50, , 6F
特特超可愛的啦>/////<

07/20 23:02, , 7F
18隻淪陷是終極目標!到最後大家都會到的XD

07/20 23:47, , 8F
特控推一個^^ 麗旭是因為資歷最淺所以叫老么吧(?!)

07/20 23:50, , 9F
寫的真用心 推

07/21 10:07, , 10F
大家都愛朴阿特的窩呀~>w<..18隻是終極目標<--很簡單~呵XD