[分享] 強仁接機影片

看板SuperJunior作者 (抓去聞土味)時間17年前 (2007/06/20 18:38), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實本來沒打算去接強仁的 因為大家前一晚就睡在外面排星光大道(媽我對不起你) 可是因為星光大道的舞台真的太爛爛爛爛 ))) 所以當工程師在我們面前蓋起那片阻擋我們視線的木牆時 我們當場(很帥氣?)的忿然離開 前面J家的夜排fans還極力阻擋我們 可是因為大雨+怒氣 使得我們失去理智 所以一行拉一拉16個人 就這樣帥氣的攔了計程車 去機場接阿強 (阿強你真的超有面子) 到了機場 大約有10名fans在現場了 (本來以為沒有什麼人會來接他 XDD ) 可是!!!!!!!! 到了快出關時間 我想大約有超過50個人!!!! (阿強你真的很有面子!!!!!!) 我們還很努力的在算禮拜五的接機人數 如果300個接機 / 10人 一個人的fan也才30個 可是阿強自己獨佔50個fan耶 !! (他一定很爽) 然後 就是影片那樣了... 其實真的沒拍到啥 可是很盡力 因為我禮拜五的接機畫面沒儲存到 Orz... http://www.badongo.com/vid/402249 http://www.badongo.com/vid/402248 這裡是小翻外篇 我們本來要搭國光搖回去 可是因為塞車 怕趕不上星光大道或者是金曲 我們就搭了機場計程車 他們司機真的很棒 因為我體驗到了Taxi的情節... 很快很厲害變換車道可是我不會想吐@@ 在塞車的那天 和 強仁的車子比我們早快10分鐘離開的情況下 最後我們的車子竟然還比那台保母車快了將近兩公里的距離 說不定我們停在路肩等 還可以等到追車的車隊們 XDDDDD -- 我腐 我宅 故我在 blog.yam.com/yonahyuk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.136.224

06/20 18:43, , 1F
YONA 單純的就是出門前想推倒你XDDDDDD

06/20 18:44, , 2F
我可以拒絕嘛 等你轉世變成李東海再說 (  ̄ c ̄)y▂ξ

06/20 18:45, , 3F
你不行拒絕 然後你PO內容我回家再看XDDDD (來不及了 衝)

06/20 19:11, , 4F
穩到我在計程車上又睡著了 囧rz 醒來就發現我們超前了XDD

06/20 19:10, , 5F
我也要推倒由那!! 謝謝分享~ 由那莎啷嘿唷 (撲)

06/20 19:23, , 6F
謝謝分享~ 我也沒存到接機(超悶) 早知道我也去接強仁...

06/20 19:31, , 7F
我們超帥氣的(大拇指)

06/20 20:12, , 8F
我要推司機真的很猛~他們都講一堆術語我們聽不懂 XDDD

06/20 20:36, , 9F
推司機術語很難懂XDDDD 一群人這樣衝真的很帥氣XD

06/20 20:59, , 10F
我還記得某台司機的名字叫胖子XD 我這台的司機一直呼叫他

06/20 21:04, , 11F
我們司機都不講話一直開路肩 遇到警察還躲到最內車道 = =

06/20 21:20, , 12F
XDDDDDD笑死我了 胖子就是我那台車的司機 XDDDDDDDD

06/20 21:21, , 13F
別車的一直問他~胖子你體重(車資)多少? 結果他聽不懂XDD

06/20 21:21, , 14F
我們司機超愛胖子的阿XD 一路上一直"胖子~胖子"的 囧

06/20 21:28, , 15F
就是那個(指) 問他體重的那個是我們司機XD

06/20 23:29, , 16F
司機衝到我下車想直衝廁所狂吐 為了氣球我撐住了XDDDD

06/22 16:55, , 17F
胖子~~~囧 ~~~很可愛又很厲害的北北