[分享]韓庚跟我們SAY HELLO~

看板SuperJunior作者 (雪姬)時間17年前 (2007/06/14 19:45), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
台灣的朋友們大家好!我是Super Junior的中國成員韓庚 我不是很清楚朋友們對我們Super Junior有多了解 但是通過你們的熱情和支持我已經很欣慰了 早就得知要在台灣活動的日程一直再為這個活動做準備,怎麼說呢? 讓我很緊張,也很振奮畢竟這是我們Super Junior第一次到台灣和台灣的朋友們見面 我是第二次了 呵呵~~! 我第二次到台灣是我在學校學習的時候,以一個舞蹈演員的身份到台灣文化交流演出, 這次是以一個歌手的身份演出, 雖然職業上有些改變,但是我對大家的心沒有改變 就是想,在大家面前展現我最精采的一面,也想,感受一下台灣朋友的熱情的歡呼聲 所以大家相信我 相信Super Junior我們會一直努力 一定不會讓大家失望 我們Super Junior會給大家帶去?乎意料的興奮和快樂!!! ^^ 我永遠愛你們 祝大家永遠幸福 永遠快樂 韓庚 __________________________________________ 長篇大論 好有誠意XD 要接機的朋友 明天見啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.231.152

06/14 19:46, , 1F
太有誠意了韓韓(哭倒) 明天我可以跟你大講北京腔嗎

06/14 19:47, , 2F
果然韓庚講最多XD

06/14 20:03, , 3F
打太快忘記註明來自艾迴韓樂部落格^^"

06/14 20:37, , 4F
寫得真誠懇...

06/14 20:39, , 5F
嗚哇哇~~~興奮中~~~~~*_*

06/14 21:05, , 6F
講得比某五人團好太多了!!話說我是頭一次聽到韓庚講中ꐠ