[節選] 0405 KTR- 人氣比一比

看板SuperJunior作者 (給我東海 其餘免談)時間17年前 (2007/04/06 17:39), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
利特: 今天天氣那麼好..銀赫你今天做了什麼? 銀赫: 我呢..我沒有種樹 我昨天晚上回家去了 很久沒有回去了 今天沒有通告 所以我和姐姐,還有姐姐的朋友 一起去了明洞 利特: 明洞~ 銀赫: 去了明洞 結果,被一大群人給包圍住了 利特: 大家認出你來啦? 銀赫: 對,所以就趕快逃到這裡來了 逃到這附近..在汝矣島這裡吃了飯 然後就來電台了 利特: 你好像在炫耀是吧 銀赫: 沒有在炫耀 只是大家看到我,都一直說 '長得真帥' '本人更帥' 之類的 那利特你做了什麼? 利特: 我呢..我昨天也回家去了 回家吃飯 然後早上去看醫生 因為我一直咳嗽,所以去做了檢查 不過並無出現任何異常 銀赫: 對吧~那個是.. 為什麼呢? 利特: 醫生說那是因為對空氣 還有週圍環境變得很敏感 因為我的工作主要都會用到喉嚨 所以..哦 我又想咳了 所以才會引起咳嗽 銀赫: 沒錯, 跟我一樣 我去年春天也是這樣 上廣播時一直想咳嗽 又不能咳 不過, 幾個月之後就好了 這好像是因為換季的緣故 加上因為我們都要講很多話 沒能好好保養喉嚨 如此一來, 就會出現這種症狀 利特: 就是說啊 銀赫: 所以你要好好保養一下喉嚨 利特: 喉嚨太傷了 不過我在醫院時, 被很多人認出來了 銀赫: 又被認出來了呢 利特: 主持節目吧 銀赫: 我們兩個哪兒都去不了呢 利特: 我倒很希望多被認出來 我很喜歡那種感覺 銀赫: 沒錯 利特: 也許是我的個性比較怪異 不是會有一些比較狂熱的fans嗎 我真的非常喜歡那種感覺 銀赫: 利特~ 利特: 站在舞台上聽大家呼喊我們的名字 真的讓我興奮到起肖 銀赫: 我也是 一直希望大家對我做一些什麼舉動 利特: 還有人會扯破我們的衣服對吧 我真的非常喜歡那種感覺 銀赫: 非常喜歡 會很興奮 利特: 很興奮 雖然這麼講不太好 以前我們去泰國表演時 我們表演到一半, 就會看到有歌迷昏倒 雖然我看了很替他們擔心 不過我反而更有衝勁了 認為自己要再努力一點才行 銀赫: 當我走在路上 被歌迷包圍住時 有人會像降抓傷我的手 然後手就會流血嘛 當我看到血時 真的覺得很高興 利特: 那是你不正常 銀赫: 嗯 ~是那樣嗎? 總之 我很喜歡那種感覺 利特: 請快點進行節目 ==== 請開燈~~ www.badongo.net/file/2678422 www.divshare.com/download/345132-8e5 擇一下載即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.129.85

04/06 17:41, , 1F
這兩個人心裡有變態傾向吧....

04/06 17:45, , 2F
原來朴正洙尬意這一味的.....(筆記)

04/06 17:45, , 3F
他們好怪(指) 怕怕XDDDD

04/06 17:46, , 4F
昨天是植木日XD 可是E.T.有被虐傾向吧...= =+

04/06 17:48, , 5F
幸好李特有去看醫生...^^

04/06 18:11, , 6F
所以他們來台灣的話......

04/06 18:13, , 7F
恩....

04/06 20:35, , 8F
朴利特終於去看病了...還好沒出現異常... ^^

04/06 21:08, , 9F
朴李特...原來你愛這個路線的阿 (筆記) 你來時...嘿嘿..XD

04/06 21:43, , 10F
原來他們喜歡這種的.....XD

04/06 21:51, , 11F
哼 結果大家都吃重鹹嘛

04/07 02:28, , 12F
原來他們愛這味XDD我懂了((筆記))

04/07 21:05, , 13F
日本新聞報出來了XD ET真變態ψ-(.__. )>

04/07 21:30, , 14F
其實那是KBS的翻譯新聞XD

04/10 10:15, , 15F
他們兩個有點變態傾向吼..呵呵..