[版友] enidhui

看板SuperJunior作者 (小僑)時間17年前 (2007/04/04 22:57), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
╭╮ ╭┼──╯ ┼╯ ╰┼──╮ │ ├──┬┼╮ ╭┼──╯ │┼╯ ╰╯ │ ╭╮ │╭┤ ╰┴╯ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ PTT ID:enidhui PTT2 ID:沒有耶~ 年齡:19 性別:女 職業:學生 部落格:無 何時認識SJ:恩...記得是大一下開始看情書的時候 以下為自由活動時間,說說妳的第一順位、第二順位、第三順位......等等。無限制~ 雖然說是看情書時,注意到始源才認識SJ的. 可是在看完Full House後,我的第一順位就是公主拉>///< 其他12支都是第二順位~只是最近想再多了解藝聲和麗旭,所以特別注意他們~ 我已經在版上潛水好久囉~今天浮上來跟各位親打招呼^^ 看到版上的神人會韓文真是令我羨慕說~ 我也想要去學韓文呀..... 其實我發現我們學校的語文中心有開韓文課.... 只是都沒有人要和我一起去T^T 想問問看有沒有人在高雄也想學韓文的親阿...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.196.159

04/04 23:00, , 1F
謝謝你Focus藝聲 大頭聯誼會感謝您 ^_<

04/04 23:01, , 2F
歡迎加入這大家庭...由我這清流來跟你說聲好~~你好!!

04/04 23:01, , 3F
謝你Focus藝聲 大頭聯誼會感謝您 ^_<

04/04 23:02, , 4F
拉芙你覺得妳是清流嗎= = 新朋友歡迎喔~^^

04/04 23:09, , 5F
歡迎你~

04/04 23:13, , 6F
謝謝妳focus藝聲跟麗旭 美聲聯誼會感謝您 ^_<

04/05 00:03, , 7F
謝謝你Focus藝聲跟麗旭 大頭聯誼會感謝您 ^_<

04/05 01:48, , 8F
謝你Focus藝聲跟麗旭 大頭聯誼會感謝您 ^_<