[節選] 0330 KTR -我們也不喜歡摟辜狗

看板SuperJunior作者 (給我東海 其餘免談)時間17年前 (2007/03/31 13:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
銀赫: 老實說, 我們也有用摟辜狗鈴聲,所以我們也知道 聲音真的很吵 利特: 很討厭..在早上聽到時 銀赫: 這也是我們自己 最討厭在早上聽到的鈴聲之一呢 利特: 老實說, 雖然是我們自己唱的歌 我們自己也很討厭聽到的歌曲當中 老實說, 摟辜狗是其中一首 銀赫: 也包括摟辜狗 利特: '馬咧馬' 像降的 E.T. : 摟辜狗 摟辜狗 摟辜狗 媽勒媽 利特: '啊~' 像這樣的 早上有誰 銀赫: 真的非常吵 利特: 有誰會喜歡聽到啊 銀赫: 就是說啊 還有 '邦邦邦 邦邦邦' 這樣的 利特: '嘟嘟嘟嘟嘟 邦邦邦 邦邦邦' 有誰會喜歡啊 銀赫: 沒錯 === www.divshare.com/download/312455-ee1 開燈 補2個分流 一樣開燈0rz.tw/4c2uc和 Orz.tw/8e2yt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.145.7

03/31 13:10, , 1F
雖然很吵但是 我喜歡~(肉麻鼻音語調)

03/31 13:12, , 2F
真的很吵~MP3撥到就跳下一首~~第3首比較好聽啦

03/31 13:19, , 3F
我曾經想用這首當起床鈴聲 但立刻被我室友否決了=.=

03/31 17:49, , 4F
我同學超愛的 聽著聽我們兩個就一起跳摟股狗~摟股狗

03/31 21:32, , 5F
嗯...真的很吵....XD

03/31 21:53, , 6F
嗯……我現在的手機鈴聲就是這首XDDDDD

03/31 22:15, , 7F
我的起床鈴聲真的就是摟辜狗...真的很想要摔手機= =||

04/01 01:33, , 8F
鈴聲摟辜狗+1 鬧鐘也是摟辜狗 害我都睡夢中狂掛人電話XDDD
※ 編輯: hotkorea07 來自: 59.116.129.252 (04/01 17:48)