[節選] 20070126 KTR中- 大聲宣洩對成員的不滿 …

看板SuperJunior作者 (天使哪去了..)時間17年前 (2007/01/28 00:59), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
前言: 這是個新單元, 聽眾可以留言, 給DJ們mission DJ就會在節目中照做 於是... 李特) 接下來是另一位聽眾的要求 "請向平常認為自己最棒,你們最不滿的成員, 大聲說出自己的心聲 " 銀赫) 啊~~我們的成員 那李特要先講嗎 李特) 我先來嗎 銀赫) 直接講了嗎? 開始了~ 李特) "厚著臉皮~大聲說出不滿吧" <<這是另一個單元的名字 李特) 喂~ 銀赫~ 你那樣對嗎 你最近 有了notebook 姿態擺得很高呢 在房裡 明明都在宿舍裡 "哥, 請幫我倒一杯水來" 你不會自己去倒嗎 幹嘛叫我倒水? 嗯? 你最近很可疑 整天黏著NoteBook和手機 是交女朋友了嗎? 你到底是怎麼回事? 叫你要把心思放在主持工作上啊 認真一點, 認真一點 <<你在激動個啥勁? 請認真主持! 銀赫) 原來你對我那麼不滿 對我不滿? 那好~ 那我也有話要說~ 李特) 銀赫, 請等一下 <<怕被爆料 XD 銀赫) 聽好了 因為我喉嚨在痛 所以我不會大聲喊你 喂! 李特! <<噗~~ 我可以講半語吧? 李特) 不行~ 銀赫) 給我聽好了~ 李特~ << XDD 你啊~ 你不能仗著自己年紀大 就一直濫用你的權利 你為什麼一直將成員們呼來喚去的啊? 我是什麼..什麼長工嗎? 我是你的長工嗎? 為什麼在宿舍裡 是沒手還沒腳啊? 想喝水不會自己去倒啊 還有, 不會自己煮東西來吃嗎? 為什麼老是喜歡叫弟弟們弄飯給你吃 什麼.."我不舒服, 做飯給我吃" 你以為這樣就行了嗎 還有 明明兩個人都在宿舍裡 你還從你房裡打電話給我 這說得過去嗎 還說什麼因為懶得走出來 所以才打電話給我 還有, 老是喜歡打電話給我 叫我幹嘛幹嘛 老是喜歡叫我拿什麼東西進去給你的 李特) 我以後要對銀赫好一點 << XD 銀赫) 每次都這樣 李特) 我要對他好一點了 銀赫) 老實說, 真的很煩 李特) 我很可憐嘛 銀赫) 拜託你改一下!! 李特) 我最近很累啊~ 銀赫) 我對其他成員也有話要說 李特) 沒錯! 各位成員~ 給我回來宿舍~ <<又在激動了 銀赫) (!@#$) <<這裡我聽不清楚 李特) 你不要搶話~ <<但是這裡很好笑 XD 銀赫) 你講 你講 李特) 我一個星期不在宿舍 大家都不回來了 到底 是都跑去哪裡啦? <<甘有需要這麼激動?? 給我回來 !!!! 銀赫) 還有, 麗旭和圭賢 你們這些老么 都忘記自己身為老么該有的分寸了 李特) 都忘記自己是老么了 我來電台上班時 銀赫) 網路上說什麼老么至上, 老么至上的 如果你們想因此乘勝追擊濫用的話 李特) 你們都早上10點才睡 然後睡到傍晚9點才起床 你們這樣對嗎? 銀赫) 這麼講有點那個 不過你們該被打一下屁股才行 李特) 總之 各位成員們~ 拜託你們回來宿舍睡覺!!! 銀赫) 就到這裡為止 李特) 到這裡為止 銀赫) 我們只是為了笑果 李特) 為了節目笑果 <<我覺得很真實啊 XD === 李特一整個激動 我真的笑翻了 XDDDD === 提領 http://0rz.tw/582mt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.131.140

01/28 01:12, , 1F
李特真的是很忙~先是很有氣勢地批評銀赫~然後馬上又變成

01/28 01:14, , 2F
怕被爆料的李屈~~~然後一看風頭過了~馬上又激動起來~

01/28 01:16, , 3F
不過看到激動健康的李特~真開心~~~!!感謝辛苦的H大~

01/28 01:44, , 4F
樓上講得真好~~ 看風頭過了~馬上又激動起來~

01/28 01:45, , 5F
真好笑 看來銀赫不滿很久了^^

01/28 02:42, , 6F
有下有推~大感謝~~~~

01/28 03:01, , 7F
我要笑倒了...哈哈哈~~超北七的拉~哈哈哈哈哈~~

01/28 03:02, , 8F
我覺得李赫宰先生有閃光的嫌疑...= =*

01/28 10:09, , 9F
這段真的超爆笑~~特後面怎個爆走

01/28 12:13, , 10F
D大的推文好爆笑...李特-->李屈-->李特的變身過程 XDDD

01/28 22:50, , 11F
超好笑的XDDDDDDDD 李特說自己很可憐,還有麗旭跟奎賢XDD

01/28 22:53, , 12F
不過這團真的很會爆料,是不是偶像啊XDDDD

01/29 18:52, , 13F
在李特自爆自己的鞋墊時 應該就不是偶像了 XD
※ 編輯: hotkorea07 來自: 218.172.79.50 (01/29 23:47)

07/28 15:28, , 15F
對照這看 更好玩XD