[版友] milky203

看板SuperJunior作者 (9/7生日快樂~)時間17年前 (2006/11/06 22:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
╭╮ ╭┼──╯ ┼╯ ╰┼──╮ │ ├──┬┼╮ ╭┼──╯ │┼╯ ╰╯ │ ╭╮ │╭┤ ╰┴╯ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ PTT ID: milky203 PTT2 ID: 沒有 年齡: 只可以叫李特跟希澈oppa 不過也很不錯了 > < 性別: 女生囉 職業: 品保小助理 部落格: 沒有 何時認識SJ: 看18.29 覺得始源粉帥 就去查他們的資料囉 以下為自由活動時間,說說妳的第一順位、第二順位、第三順位......等等。無限制~ 好難排順位呀 都很喜歡呀 硬要來排一下的話就是 第一 東海.強仁.始源 第二 韓庚.基范.李特.希澈.恩赫 其他的還不是很熟呢 呵呵 常常來逛這個版 第一次po文 請多多指較呀 這個版的人都很熱心呢 有好多東西可以看唷 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.12

11/06 22:50, , 1F
呵呵 偷偷說這篇是第1000篇 = =b

11/06 22:54, , 2F
推本篇滿千XDDD! SJ一週年快樂~XD

11/06 22:54, , 3F
呵呵 我剛剛也看到了 真不好意思 搶到第1000篇 ^^