[閒聊] 20060621希澈日記-遵守一下規則--+

看板SuperJunior作者 (想把海弟藏起來 XD)時間17年前 (2006/10/14 01:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
日期:20060621 主題:遵守一下規則 http://img46.imageshack.us/img46/5852/0621rq3.gif
*和我無關的文字,圖片,照片,一律砍 *沒有我出現的照片, 一律砍 *跟血型有關的文字,圖片, 照片, 可 *有趣的文字,圖片, 照片 , 可 *但若無趣, 砍 *跟愛有關的文字,圖片,照片, 一律砍 *但關於父母的, 可 *不要搶留言 '第一名' '第二名'之類的 *有宣傳嫌疑的文字, 圖片, 照片,一律砍 *請勿大量重覆貼文. 這裡是我個人空間, 也是各位共享的空間 我曾有一次刪到發火, 太生氣之餘, 摔壞了家裡的東西 --^ *只留'轉載走了'的字眼太沒人情味了--+ 請講講你對照片的感覺 .............................. 我的臉沒有出現的照片, 一律砍--^ 這裡是 '仙度瑞拉'的個人網站 (o口 o )=b 我已經刪文刪到很累了-_--+ 不聽話的人, 我將叫他跳一天整的 '憤怒的dance' ( ̄- ̄)/ 有趣的圖文,即使沒有我, 可. 也讓我看一看笑一下 呵呵 還有!! '引用自我的網站' << 這是什麼東西--^ 問我為什麼這麼嚴格? 有意見嗎 這裡 在成為 '藝人 金希澈' 個人網站前 是 '仙度瑞拉 希大人'的個人網站 噗 -- 圖文:希澈CY 中文:自譯 --- 有人有興趣可以去貼圖 說不定他會看到 -- 看希澈君的日記起笑之餘 請勿忘記也要關懷SJ其他小朋友 比如 海弟 & 李特 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.132.137

10/14 02:42, , 1F
也收進教義裡= =...真認真管理...某海!!學學!!

10/14 02:43, , 2F
憤怒dance跳一整天 大概就瘦了20kg了吧~XDD
※ 編輯: hotkorea07 來自: 59.116.129.61 (10/26 17:34)

01/18 20:55, , 3F
現在看他的cy還是很有趣><