討論串[閒聊] 沒想到上集的淘汰會有這麼多爭議
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(47推 15噓 107→)留言169則,0人參與, 最新作者hssz (請支持「小魔女」金佳映)時間14年前 (2010/01/25 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
對於版上對這集淘汰人選. 有這麼大反應. 我很驚訝. 首先. 我當然知道黃欣偉比金實基能唱一些. 但我覺得. 那又如何呢?. 今天黃欣偉又不是能衝擊五強決賽的人物. 至少目前還不是. 甚至十強有沒有他. 我想很多人答案都會是一致的. 今天如果黃欣偉唱得有如陳以岫那樣. 我想要殺也很困難吧. 即便欣偉
(還有1113個字)

推噓8(8推 0噓 48→)留言56則,0人參與, 最新作者goetz ("與絕望奮鬥"翻譯進行中)時間14年前 (2010/01/25 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我認為現在要不被做掉的關鍵就是,趕快衝出人氣來。. (因為不是每個人都有李鑑軒的巴庫的). 目前除了四強(曾胡趙李)之外,其他沒有人氣的人不只容易被快轉,. 還容易被當做替死鬼給淘汰掉,特別是那幾個男生(Ex.陳-1),. 跟花瓶集團競爭起來會很吃虧.... 阿金一向很危險,不過說實話,他中間有"給
(還有81個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者acup5566 (acup5566)時間14年前 (2010/01/25 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 花瓶集團 XDDDDD. 我覺得超偶裡 有人氣的被護航 尚可理解. 畢竟有收視率嘛(想想張芸京). 但有一種最可怕的. 就是唱的也沒不好,但就是沒很好. 不過有些許姿色. 高佻啦、膚細啦、妝美美的. 然後只有'普通高分'個1次 2次. 但卻往往在比賽中走了一大段. 我想這就是所謂花瓶集團.
(還有60個字)

推噓19(19推 0噓 29→)留言48則,0人參與, 最新作者venox250 (我是二百五)時間14年前 (2010/01/25 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
敝人大部分時間都只在現場文推文. 很少發言. 不過看到這篇. 我想談談「部分人」不爽這集的原因. (當然有另外一部分的人就是原PO說的那種原因). 至少個人我不是對留10G 棄香蕉而不爽的. 這個結果有爭議. 但我也推文說過. 反正都是走不遠的人(還有戴安那、格格、九折、-1、高中生、老生、依安).
(還有877個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者saddog (微笑的驢子)時間14年前 (2010/01/25 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果超偶本身就不是真的以歌藝為主的選秀節目. 那麼選韓國人是很合理的. 畢竟像諸位支持這樣作法的板友所說. 韓國人比香蕉葛葛多了賣點 -- 外型. 而身為一個綜藝節目, 所需要的就是人氣, 收視率. 香蕉葛葛又如同板友所認為, 他的歌唱實力並不足於打動收視率. 於是乎選人不選歌藝, 在綜藝節目的操作
首頁
上一頁
下一頁
尾頁