討論串[地雷] 預估10強
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者acup5566 (季苺苺)時間15年前 (2009/11/30 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
提示:使用Ctrl+V可以預覽ANSI色彩碼 按下←則會回到純文字模式. 感謝你的文章使超偶板更多采多姿^0^. ▎▍▌警告!內有未播出內容,請使用者留意 ▌▋▊. 提示:請由此以下開始編輯內容. 我來預估這屆的10強. 這屆很好預估嗎(?!). 1.90%會進入. 曾昱嘉、劉佳林、劉行格、吳汶芳、

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者pal2007 (pal)時間15年前 (2009/11/30 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
可以不用看拖台戲了.... 直接等十強. 馬振翔. 郭映均. 曾昱嘉. 吳汶芳. 內定男孩. 李婭莎. 劉佳林. 蔡鎮陽. 胡振寰. 陳健一. 真好猜耶.... 八九不離十. 20強到10強之間. 節目要靠什麼來撐????. 超三回訪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者mauricew (不是雅婷,也不是文星)時間15年前 (2009/11/30 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
看完今天30強名單. 配合復活名單標準. 預估超4 前10. 冠軍. 宥志男孩(雞肋). 亞軍. 黃琡雯. 季軍. 李鑑軒. 4. 許晉豪. 5. 張依安. 6. 陳姿螢. 7. 張慈元. 8. 藍毅恆. 9. 王明志. 10. 楊玉如. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2009/11/30 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很想問個問題:. 大家覺得下週阿兩會過關嗎?. 我倒是認為阿兩頗有潛力,說不定可以練的起來,. 只是有點擔心他下週PK就被當場KO了^^. --. 我 追過一切 我想 安靜一些 我要 說出誓言 我怕 你拒絕. 我 看夠危險 我想 溫柔一些 我會 留住時間 我怕 沒有你的明天. 夢裡面有你出現
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁