討論串[閒聊] 幫陳以岫想點子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 144→)留言212則,0人參與, 最新作者Anjou (洋子結婚我沒機會了)時間15年前 (2009/06/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
陳以岫會唱 唱的也好. 不過 就是存在感薄弱的問題一直很奇怪的困擾. 連其他救援組放火王都能讓人印象深刻. 可是陳以岫就算節目特別把他老媽找來 還拍了豆漿專輯. 但是大家還是對她印象薄弱....... 這個問題有點難解 話說我也很少碰到這種問題. 以岫也沒打保守牌 該露的都露了 該暴氣的也豁出去了.
(還有263個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者airportman (波)時間15年前 (2009/06/02 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我回文. 我喜歡以岫的聲音,與change the world. 可是公主分數都不很高,應該說,公主都沒有對以岫任一次表現給予特別高的肯定. 其實依照該位評審常表露的重點,無怪乎是. 1.你不能感動到我. 2.你還沒有找到自己的特色 (70%指稱選手在模仿). 3.你不能只靠一顆真誠的心在唱歌...
(還有377個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者tambling (*捲菸捲不停*)時間15年前 (2009/06/02 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
我在大學的時候有幸聽過以岫的多場現場. (因為我朋友是他的粉絲 哈哈哈). 我印象作深刻的一次 是她唱江蕙的"紅線". 如果要我打分數 "天頂的月娘"是85分的話. 那以岫版的"紅線" 我會給到90分. (當時環球唱片的人還說如果要作台語專輯會考慮找她...). 那時候我真的很驚艷她詮釋台語歌的能力
(還有167個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者miula (You are my sunshine)時間15年前 (2009/06/02 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
真正要讓人記住,就必須要有亮眼的代表作. 舉例來說,我對 Miu 本來沒啥印象的..想說這個名字是抄襲我的吧. 但是在天下有情人後,Miu 成了我的重點觀察選手之一. 一首成功的大歌,就是最棒的人氣引爆點. 而 Issue 到今天為止,即使是他唱的最好的 Change the world. 都不能算
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁