討論串[心得] 取十五強高壓賽簡單感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者SATOSHI (天下本無事)時間15年前 (2009/04/26 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
本集的主題設定雖然很煽情,但是我喜歡。. 看到參賽者自己真實的故事,再聽他們唱歌實加分不少。. 這種賽制的安排實在好刺激,一次坐了四個人,人人皆苦瓜。. 比起失敗區那種最後評審討論開名單決定的,. 淘汰區這種明著來的層級果然不同阿阿阿~. 段旭明:愛上你不如愛上海. 很好聽的共鳴,唱功盡現。. 陳怡
(還有256個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者library78 (.....)時間15年前 (2009/04/26 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
借標題用一下. a9大之前錄影完說這集都唱的不太好. 我也覺得普遍不太好 有點可惜. 不知是不是大家情緒受影響了. 其實超偶已經超久沒打溫情哭哭牌了. 爾偶一次還可以啦. 1.段旭明 這首我覺得唱的真不錯 上周反而沒太多感想. 感情層層堆疊上去 很有層次感 第一高分當之無愧. 2.朱俐靜 她是今天我
(還有602個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者ex42r1 (姑且這般)時間15年前 (2009/04/26 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實這主題根本就是"我的音樂故事"換句話說.....XD. 近來歌唱選秀比賽的老梗了 但是是好梗 ^_^. 話說我覺得這種賽制真的是讓我大為讚嘆. 近來歌唱比賽以來我覺得最最聰明的賽制發明. 可以維持緊張感不說. 另外我覺得讓兩名"低標"明明白白坐在那邊. 也可以在接下來的評分提醒評審. " 現在這
(還有1471個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kkara (卡薩沙拉)時間15年前 (2009/04/26 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
借用原波文章也講講我的感想。. 真情滿天下. 看到一半我媽很認真的看著我說. "你有跟我說過我愛你嗎??????". 我當場笑開。. 然後看到蔡昌憲幫媽媽洗碗時,還瞪我!!!!. 入戲太深....... 李寧的部份真的讓我眼眶泛淚. 媽媽好美. 她也是個好孩子. 但我想她或許不太適合比賽吧. 比賽需
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁