討論串[閒聊] 大家來給選手一些建議吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者recx (科科爾)時間15年前 (2008/12/07 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道超偶的選手會不會來看PTT?. 想說大家來給選手建議. 格式用推文. 符 -XXXXXXXXXXXX. 如果想不只給一位選手建議,發篇文章也不錯(?). 全民當評審的活動(誤). 我自己的建議... 符 -多嘗試沒唱過的類型. 艾 -希望能聽到一些比較新的快歌. 謝 -勇敢點多放開一點. 林
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pppeeeppp (open mind)時間15年前 (2008/12/07 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
符瓊音 - 氣足可以讓副歌恢弘 氣足可以讓主歌細膩. 我覺得你最大的優點是擁有 很少人都很想擁有的 氣足. 從中氣十足為出發點 可以讓該飽滿的地方 做的更加飽滿. 該做大的 就放手做大 這樣才能滿足聽眾想要被坦克壓過的快感. 相信你可以做出很細膩的地方的 氣足是細膩的基底. 謝俊奇 - 選最適合自己
(還有608個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者coolo (尋找從前的朋友)時間15年前 (2008/12/07 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
符 -已經有明星的格局了 可以再放自然一點. 艾 -對歌的內容要再融入一點. 謝 -可以再放開一點. 林 -有時會走音 聲音似乎太銳利 還有裝扮不要過濃. 潘 -如果能多唱台語歌 並了解其意義 會更好. 寶 -你們很不錯 但是要展現更多自信. 陳 -唱歌要好聽一點 對歌要有詮釋 我還是不懂你為啥會被

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sinvoo (sinvoo)時間15年前 (2008/12/07 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
符 -我想聽你唱christina的beautiful. 艾 -我想聽你唱robbie的rock dj. 謝 -我想聽你唱許茹芸的如果雲知道. 林 -我想聽你唱王心凌的月光 或來個梁靜茹的彩虹. 潘 -我也要聽你唱王心凌的月光 或是齊豫的飛鳥與魚. 寶 -我也想聽你唱王心凌的月光 或是吳名慧的心情電
(還有174個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Hotpenis5566 (熱屌呼溜)時間15年前 (2008/12/07 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
符 -我想聽你唱:Mariah Carey & Whitney Houston - When You Believe. (雖然這是雙人還是很想聽). 艾 -我想聽你唱:(1)陳淑樺-滾滾紅塵 (哈哈 只想他乖乖站好唱歌). (2)葉蒨文-曾經心痛 (這首也不錯!). 謝 -我想聽你唱:薛岳-如果還有
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁