討論串[地雷] 有關pk賽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 40→)留言62則,0人參與, 最新作者whitepaper (白紙土)時間16年前 (2008/07/17 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
提示:使用Ctrl+V可以預覽ANSI色彩碼 按下←則會回到純文字模式. 感謝你的文章使超偶板更多采多姿^0^. ▎▍▌警告!內有未播出內容,請使用者留意 ▌▋▊. 提示:請由此以下開始編輯內容. 剛看到傅郁庭的網誌. 發現她因為pk下半場的比賽中途 製作單位突然改淘汰標準. 導致原本因平手而坐在晉

推噓47(47推 0噓 45→)留言92則,0人參與, 最新作者jim1209 (Joba Chamberlain)時間16年前 (2008/07/17 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
提示:使用Ctrl+V可以預覽ANSI色彩碼 按下←則會回到純文字模式. 感謝你的文章使超偶板更多采多姿^0^. ▎▍▌警告!內有未播出內容,請使用者留意 ▌▋▊. 提示:請由此以下開始編輯內容. 本篇超大雷 有包括參賽者的歌名以及評審的給分. 轉載自郁傑的家族 http://tw.club.yah
(還有2808個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者whitepaper (白紙土)時間16年前 (2008/07/17 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). (仍舊是雷文 所以空一頁). 看了上一篇. 發現晚場比賽很多人分數都在8.1分. 但因為8.1分而平手的組別. 其實總分是有所差距的. 所以如果當初就以總分來判定失敗過關的話. 就不會有這麼多組平手的狀況出現. 傅郁庭以總分來看 理當是應該遭到淘汰. 但他都已經進入過關區. 我想之後
(還有273個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者pal2007 (pal)時間16年前 (2008/07/18 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為如果她有理由的話,早就去談了. 問題是製作單位一開始就講明了賽制. 而他在部落格的發言和他朋友的發言. 也和現場去看錄影的朋友們說的出入甚遠. 傅郁婷與他朋友表示製作單位在下半場第五組開始才改變了賽制. 但是除了他們,去看錄影的人一致說是在比賽一開始就講明了賽制. 而上半場和下半場的賽制也不
(還有278個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者neoyu時間16年前 (2008/07/18 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我就是傅郁庭的朋友 你看到的網誌應該就是我寫的. 我無意引起筆戰,所以簡單說一下我的立場. 第一 我有去錄影現場. 我會說製作單位到中途才改賽制的原因是錄影中途有停下來. 製作人上去跟立菁講了一下話以後,我才聽到立菁說這次是淘汰最低分的四個. 如果黃國輪一開始有說我沒注意到,那就是我的疏忽了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁