討論串[心得] 潘美辰出場
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者brad1110 (路人甲)時間16年前 (2008/06/08 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖我很少看超偶,但最後潘美辰出場還亂感動的. 因為明娟完成了她的夢想. 而很多年沒看到的潘美辰話也好像變多,應該是在大陸巡迴演唱久了的歷練. 總之最後是好結局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.231.171. 編輯: brad1110 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anita523 (最愛WangChieh)時間16年前 (2008/06/08 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實昨天最幸福的 真的是明娟. 潘都沒變....應該說變美了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.252.128.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Miao215 (貓在鍵盤上暈倒了)時間16年前 (2008/06/08 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到潘美辰真人出現的那一幕. 我差一點跟江明娟一樣跳起來大叫!!!!!!!. 天啊! 如果是我 我也不要那一百萬了 (但是我媽會海扁了我一頓..= =). 我一直想 明娟的幸福與幸運 並不是天上掉下來的. 她始終努力著 面對壓力 努力提起自己的勇氣. 很多人都是懷著夢想的. 但 真的敢像明娟這樣勇敢
(還有54個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者dreamlink時間16年前 (2008/06/08 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人覺得江明娟跟李翊君有點像 當年比較中性的雙槍實力派. 應該就屬 潘美辰跟李翊君. 潘保養得真的不賴 我記得小學一年及第一次聽的專輯就是 我曾用心愛著你. 喜歡她那種不假掩飾的真誠個性. 希望她有機會去對岸發展 對岸有些城市比較重視歌唱的實力面. 江明娟加油!!!!. --. 星光三班的汙點.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者richying (陌生人...)時間16年前 (2008/06/08 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
江明娟那種驚喜與開心,所有人心中都非常了解那是怎樣的感覺. 為了圓夢,江明娟一直都在進步..... 為了歌唱.江明娟一直都很努力. 昨天潘美辰一出現...... 對於江明娟是一大震撼. 昨天潘美辰所有的承諾. 對於江明娟是多大的感動及鼓舞. 江明娟...一個素人偶像...很認真的走每一步路. 希望,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁