討論串[討論] 未來性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者avivagirl (象*^_^*棋 )時間16年前 (2008/06/08 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
既然那位大評審談到參賽者的未來性?. 我想大家都知道文星的未來性較佳吧!. 說實在的超偶那位第一名太虛了(懷疑她的未來性)?. 現在台灣一線女歌星唱的都比第一名來的好太多了!. 她能凌駕那些女歌手在談未來性吧?. 文星看來比較有未來性吧!. 雖然我台語不怎麼論轉!他詮釋的台語歌真的不一樣!. 甚至超
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者miseru ( )時間16年前 (2008/06/08 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
這位評審講到"未來性" ,還蠻令人火的. 他個人認為沒未來的, 是他自己能力所及, 無法做起來吧. 如果是周杰倫當初去比賽的猴樣子, 林評審也會覺得他沒未來吧. 他自己個人能力範圍內的未來, 不代表該參賽者的未來. 實在不應該使用這種不確定的東西, 當作評分標準. --. 【看板列表】 批踢踢實業坊
(還有119個字)

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者Beef (我是牛肉~)時間16年前 (2008/06/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
文星註定是要走台語路線的. 因為以他的外型跟擅長唱功 與現在的流行音樂市場主流有段落差. 如果他早個十年生或許還有機會 但是時代不同. 而台語歌壇...比較難克服的是那些前輩擋在前面吧. 老實說台語歌壇新人一直也是有. 但是大家會記得的又有幾個?. 每次金曲獎 說到台語歌怎麼講還是江蕙黃乙玲. 新血
(還有571個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者benedictive (心悅誠服)時間16年前 (2008/06/09 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
前面還有新聞寫說 江明娟有潘美提攜 未來發展不輸給冠軍得主. 不曉得林隆璇當初評明娟的分數時有沒有考慮到明娟的未來性?. 最好笑的是他在評林宗興的時候還說 光看VCR就看的出來是超級偶像or巨星之類的. 那是不是他就看VCR評分就好了 大家準備比賽那麼累做啥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁