討論串[震怒] 比賽都給林龍決定就好拉!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者photonic (跌停!)時間16年前 (2008/06/07 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
你只看未來性. 那你簽她就好. 觀眾看啥鬼蛋. 莫名其妙誇張. 隴侯你玩丟好. 厲害的好樣的. 虧我一開始看這節目是想說比較公正. 結果是最有評審愛的歌唱比賽. 林龍 珊妳 兩個最誇張. 小玲:你們已經失去當初當評審的單純了!我看到的不是感動!我看到了XX. --. ◢█◣ ◢█◣ ◢█
(還有2個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者bbcute (美眉)時間16年前 (2008/06/08 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 一句未來性. 就否定掉了其他參賽者的努力. 那其他人的認真算什麼??. 反正都沒有未來了. 還努力個屁?. 那以後比賽的時候. 從頭到尾就比未來性就好. 站在台上 唱一首歌 就好了. 一集就可以錄完了!!. 看的真的有夠火大. 我不討厭張芸京. 但給分真的給的太誇張. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kk760621 (water)時間16年前 (2008/06/08 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
以林龍的標準來看~~. 未來性GOOD所以他每次只要多給張芸京0.3分. 10次比賽~不就多了整整三分. 其他誇張的給分我就不說了. 如果少了那三分 好像整個超偶的排名都不一樣了. 冠軍也不會是他了. 那這樣比賽還有公平性嗎?. 其他參賽者根本是在搞笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OPWaug (哼哼)時間16年前 (2008/06/09 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到大概快1年前一篇在星光版上的文章. 那篇文章主要是針對方志友事件做出討論. 我覺得寫的很棒. (該作者的身份是鄉民也是某版版主). 其中最後1段我覺得也很適合套用在林隆璇的身上. 我就節錄過給大家看看好了(已獲原作者同意轉錄). 6498 8/25 conpo □ [心得] 失衡的天秤 (
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁