討論串[討論] 師父 他們在爭什麼?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間16年前 (2008/05/18 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
他們在爭第二. 因為第一已經決定了. 靠邀 好老梗啊我 <囧>. 這在隔壁上屆時我就發過同樣的梗了...... 所以說....這不是梗..... 是枝葉. --. 累了嗎?. 聽首歌好嗎? http://0rz.tw/833Zc. 幹! 你開燈!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lovelight (lovelight)時間16年前 (2008/05/18 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)》之銘言:. 如果我是製作單位 會讓黃文星在最後關頭小逆選. 然後最後一pa 張芸京來個大逆轉. 會不會發生呢....希望不會...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.90.122.

推噓13(19推 6噓 63→)留言88則,0人參與, 最新作者nicky327 (自由)時間16年前 (2008/05/19 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)》之銘言:. 一直在諷刺製作單位跟張芸京. 真得那麼有趣嗎??. 這星期的雷文看下來 他是最高分沒錯!. 但諷刺的每個人都是到過現場聽完錄影狀況的人?. 張芸京一直不是我很喜歡的聲音(請找我之前的文章就知道). 特別是在這星期聽完江明娟唱完他不
(還有88個字)

推噓27(28推 1噓 24→)留言53則,0人參與, 最新作者jasonyeh (揮霍華麗的人生)時間16年前 (2008/05/19 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家怪張芸京復活. 粉絲:是製作單位辦復活的阿,又不是阿京,去罵製作單位阿!. 大家怪評審給張芸京分數太高. 粉絲:是評審給分的,又不是阿京要評審給高分的,去罵評審阿!. 結論:誰都可以怪,就是不能怪張芸京喔 ^.< 啾咪. 真是夠了!彷彿都不關張芸京的事. 說實在話,復活賽可以不參加阿,像星光魏如
(還有628個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者nicky327 (自由)時間16年前 (2008/05/19 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
張芸京好在他知道自己適合唱什麼樣的歌,能唱什麼樣的歌!. 草包一樣的生活唱的也算中規中矩. 合唱曲真得唱得很好. 不管是黃和得好還是如何. 黃也是張選的, 歌也是張選的. 這就是他拿高分的理由!. 那不好在哪? 換你說說看吧!. 冠軍了嗎? 等他冠軍以後你愛怎麼酸就怎麼酸吧. 那如果他沒冠軍呢? 你
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁