討論串[閒聊] 主持超級爛的利菁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anthonypapa (papa)時間16年前 (2008/04/14 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
真的爛到家. 昨天看到江得勝講了一句還蠻有趣的話. 然後利菁整個卡在那邊. 也不知接什麼. 然後整個就結束了. 她主持的真的好爛好爛. 比購物台那些整天直呼"oh my god""好便宜"的沒牌主持還爛. 比綜藝節目被派去出外景的花瓶新人主持人還爛100倍. 我們昨天真的看到傻眼. 來賓講笑話給你炒

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者yjc1130 (小羊)時間16年前 (2008/04/15 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得猜分數,玩的很粗糙. 梗也很爛. 還有在比賽進行中跟評審要錢. 還說(稅也要扣哦)之爛話. 搞不懂,明明在護送誰很明顯. 但我覺得是反效果,我原本喜歡的歌手。。。漸漸的不喜歡了. 被你們給做壞了!!. 我是牆頭草~現在又跑回去看星光了. PS.不小心轉到原民台也在播選秀,覺得原住民果然強. 環
(還有21個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者justgogogo ( )時間16年前 (2008/04/17 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得利菁的風格一直都是這樣阿. "加油囉" "分數很好喔" "很棒喔". 就主持人來說,算是很穩健了阿!. 畢竟這是歌唱比賽的綜藝節目. 主角還是在參賽選手身上阿. 或許利菁也不想說太多話搶走選手的風采吧. 雖然我也認為利菁的主持還有進步的空間. 但不至於有這麼糟糕,想要換掉主持人吧!!!!!.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Miao215 (貓在鍵盤上暈倒了)時間16年前 (2008/04/17 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
j大抱歉 借你的話來說一下 因為我的想法跟你差不多^^". 我倒是覺得 台詞沒有什麼變化是還好(加油 很棒 分數很好之類的). 比較嚴重的是 她似乎沒有花太多時間去了解選手的背景. 所以 很明顯的是她可以用的梗很少.. 少的誇張.... 像之前 好多集林宗興一出場 她一定會要他說出自己的稱號. (這
(還有405個字)

推噓29(31推 2噓 33→)留言66則,0人參與, 最新作者Anthonypapa (papa)時間16年前 (2008/04/19 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得當陪襯角色也應該要有一定的功力程度. 不是在那裡呆呆的重複講1000遍一樣的台詞就是讓參賽者當主角的表現. 昨晚沒事看了一下星光大道,雖然之前陶子在二班末期時代常每集都說網路怎樣怎樣. 很讓人倒彈,但絕對不能否認的是陶子很會串場,也會帶氣氛. 當評審講完時有時陶子也會再補註一些東西. 或是評審
(還有736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁