討論串[心得] 拜託!換掉利菁啦!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 14→)留言54則,0人參與, 最新作者bbcute (阿宅妹)時間16年前 (2008/04/13 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜看超偶. 利菁還是一樣. 只會在那裡. "好好聽喔!" "好棒喔!" "分數好好哦~". 用力的拍手..... 這樣跟身為觀眾的你我. 有什麼分別?. 我們任何一個人都可以上台主持了~. 甚至我覺得參賽者自己都可以主持了啦!. 參賽者說的話都還比利菁來的好又有梗!. 利菁不會做球~也不會接球!
(還有78個字)

推噓30(30推 0噓 22→)留言52則,0人參與, 最新作者photonic (跌停!)時間16年前 (2008/04/13 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
"好好聽喔!". "好棒喔!". "分數好好哦~". "很不錯的分數喔~". "唱的很好喔". "很高的分數喔". "加油喔!". "唱的很棒喔!". "好可惜喔". "顆~顆". 請大家補充 XDDDDD 你也可以是下一屆超偶主持人. --. 山頂上玩 有誰能贏 底部進場 不贏也難. 寶劍絕不出鞘
(還有24個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者dull (i agree)時間16年前 (2008/04/13 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我本來覺得也許個人主持風格不同. 也許利菁是想多留給參賽者表演空間及時間. 不要過搶丰采. 但是在明星pk那集中. 記得最後一戰是阿ben對林宗興. 我個人覺得很精彩 在成績出來之前 兩方人馬也把氣氛炒得蠻熱絡的. 最後下完分數 阿ben險勝 氣氛還很high的. 然後主持人就說 (印象中).
(還有41個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者meow1015 (喵喵)時間16年前 (2008/04/13 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
本人去參加錄影的親身體驗,. 記得上上週張芸京的筆醬樂團朋友們有到現場錄影,. 不知道是張的粉絲還是樂團朋友舉了"筆醬"的牌子,. 還沒開始錄影之前,. 主持人利菁在台上看到了加油牌,. 然後開口問:"筆醬是什麼?". 旁邊的人立刻跟她說是張芸京的樂團,. 她就很開心地打招呼問好,. 當場有覺得傻眼
(還有130個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者apapa (熱....)時間16年前 (2008/04/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
利菁真的很糟糕. 情緒化非常的明顯. 像張克帆贏張云京. 利菁的態度大家都看到了. 這是一個主持人的樣子嗎???. 利菁如果有張克帆一半的會說話跟炒場就好了. 真沒看過來賓比主持人還會帶氣氛的 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.174.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁