討論串[閒聊] 關於PK賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者JimmySir (小家)時間16年前 (2008/04/06 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在超偶版的第一篇文章--. 因為看到PK賽覺得無言就來發一篇文章. 昨天. 比較晚回家!!. 只看了後幾場的PK賽. 其中.... 王雅婷跟游喧那場. 為什麼利菁要那麼白目(原諒我說話有點直)呢. 完全不把來賓放在眼裡. 還讓王雅婷重唱一次來賓的歌. 這樣有比較厲害嗎??. 真正的天后(EX阿
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者ashulo (阿斯呼羅)時間16年前 (2008/04/06 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天那場前幾個沒看到~可能可看性也不夠,晚上再來補看XD. 不過最讓我跟我老婆不爽的就是王雅婷、張云京跟江明娟這三組了. 根本不該贏的比賽贏了~評審的評語幾乎全淪為護航之詞. 還有白目的主持,把游暄晾在旁邊叫王去唱她要唱的歌先嗆就對了= =. 沒梗又冷 >"<凸. 另外~就算胡再怎麼『炫技』,還是大
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者FlameWind (FlameWind)時間16年前 (2008/04/07 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
吉娃斯杜嵐的技巧真是太好,音質音域幾乎沒什麼可以挑剔. 陳國華真的可說是雞蛋裡挑骨頭了. (大概因為杜嵐是聲樂科班出身的). 吉娃斯杜嵐的確是有幾個(我是聽到一到兩個)旋律線的最高點差了一瞇瞇. 但是這真要仔細聽才略有感覺. (或許用耳機聽到直接收音會比較明顯). 至於王治平講的所謂意猶未盡. 我是
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nicky327 (自由)時間16年前 (2008/04/07 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
有那麼誇張嗎?. 他唱回家下歌那段音準都偏低(剛聽完). 一些轉音的地方都有稍微慢了. 第一次副歌完要進c段那邊有很嚴重的拖拍. 他唱現場的功力真得是不錯. 但是他專挑阿妹的歌在外面唱. 坦白講. 還是有比較上下的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁