討論串[心得] 不喜歡替代役
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 29→)留言67則,0人參與, 最新作者mimiilove (米米)時間16年前 (2008/02/29 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
已經好幾次在替代役表演時轉台了,. 一點都不好笑....真的.... 如果要聽歌藝更應該轉台,. 他們若馬上就能想出笑點(ex:吳宗憲.張菲之類). 那也就算了,. 偏偏有一次他們其中一人說~每個星期都很努力想笑點(大意是這樣),. 我就覺得這根本連諧星都不夠格...... 抱歉批的有些重(以下開放

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者belleville (投影片做不完)時間16年前 (2008/02/29 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
先說明 我個人並不討厭替代役. 看到網友們的意見 爭論重心應該是. 這到底是個選秀選明星的比賽? 還是一個歌唱比賽?. 如果是前者 替代役能走到今天 低級趣味的風格獨樹 沒有話說. 如果是後者 那麼確實爭議不小. 我相信 這兩者間權重的拿捏 評審應該也有掙扎. 看到替代役上台時 我會說服自己這是前者
(還有80個字)

推噓17(17推 0噓 72→)留言89則,0人參與, 最新作者crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間16年前 (2008/02/29 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
43. 關於有推文說他們已經很努力的這廂話可不可以莫再提了= =. 我們要看到的是成果好嗎?. 一再的拿努力來當擋箭牌有什麼意義,. 不過都是藉口罷了. 你只要一站上舞台我們要看的就是你的成果而不是努力. 你這樣說努力的話 其他比如說科科 芸京 等 不都也很努力嗎?. 就說炸蝦好了. 炸蝦之所以讓很
(還有244個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者miula (You are my sunshine)時間16年前 (2008/03/01 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
替代役的問題. 就是論歌藝沒歌藝. 論表演也普通. 不好笑,沒有點,除了很敢以外就沒有什麼優點了. 我覺得是超偶評審沒有看過真正厲害的表演藝人吧. --. =====. Miula Business Review - http://blog.miula.cc/. =====. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁