[閒聊] 蘇葛格今日的演講

看板SuperIdol作者 (Brighter than..)時間11年前 (2013/01/08 18:11), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
(欸~我也不知道這篇可不可以po在這耶,如果不行的話我在自刪:p) 今天蘇哥哥來我們新北某校週會演講,真的很精彩也很令人印象深刻! 再一開始學生集合的時候就聽到有人在唱歌,不過也不知道是誰 就大家默默地說誰啊誰啊是誰啊,但我也聽到有學生說唱得還真不錯 不過我們還是不知道到底是誰XD 之後教務處先頒獎,我幫忙唱名得獎同學時 還想說怎麼有一個沒看過的人坐在我旁邊,這個人到底是誰啊好奇怪 因為我太緊張了所以也沒有仔細看到底是誰,沒想到竟然是蘇哥哥A_A 主題主要是跟學生宣導些法治教育相關議題, 一開始在自我介紹的時候還不忘自嘲,讓同學很快就可以認識他 從最初我回到班上後學生問我「老師他是誰啊?誰啊誰啊誰啊?」 大家一臉疑惑,到最後有獎徵答的時候全校幾乎可說是騷動 「我要我要我要!」 因為要搶蘇哥哥的照片(是不是簽名照我忘了)XDDDDDD 還有學生要我用特權去跟他拿 另一個班有拿到照片的同學則是很開心跟我炫耀 這場演講,讓學生學到了一些基本的法學概念,也讓大家留下了很深的印象:) 謝謝你,蘇哥哥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.205.242

01/08 18:38, , 1F
你沒提醒他別拉旁邊女同學的衣服?XDDDDD
為什麼@@?

01/08 18:53, , 2F
不是蘇哥哥嗎怎麼變蘇大哥

01/08 20:06, , 3F
蘇哥哥比較有親和力
喔喔是我自己的習慣啦...因為還是菜鳥,習慣稱人為xx姐或xx大哥 已經改過來了:) ※ 編輯: caspar33 來自: 182.234.205.242 (01/08 20:53)

01/08 23:14, , 4F
L大是指我那首脫掉,不小心拉到女舞者的衣服…@@

01/08 23:15, , 5F
我如果拉到女同學的衣服,大概又會上蘋果頭條了

01/08 23:15, , 6F
謝謝c大,你們學校學生超熱情的,希望以後有機會再去囉

01/08 23:16, , 7F
可以的話歡迎到我的fb粉絲團按讚唷,很久沒有成長了

01/08 23:18, , 8F
關於唱得不錯這點,我在業餘裏算還ok的,但在歌唱比賽

01/08 23:19, , 9F
裏就算超弱的。所以c大是以業餘觀點來評價。^^

01/08 23:59, , 10F
好想看.................................拉衣服(毆)

01/10 04:00, , 11F
請到youtube輸入「蘇哥哥脫掉」就有了…@@