[尋人] 今天在高雄超5簽唱會跟我買CD的男生

看板SuperIdol作者 (chobi∞丘比in鉄三角△)時間13年前 (2011/05/14 23:33), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
希望我沒有違反版規QQ 今天高雄的簽唱會 我最最最最最期待的海文竟然沒有來QQ 在活動開始之前 主持人說: 如果手上有三張沒簽過的CD就可以跟超偶們合照 所以我馬上跑去買了兩張 可是超偶們一出場 竟然沒有海文...... 所以我就把多出來的CD賣給一個大約是高中生年紀的小男生 但是當時太匆忙了 我沒有問他要不要CD的透明套子!! 所以那個塑膠套還在我這邊 http://shopping.g-music.com.tw/ECProduct.aspx?ProductID=0886979183520 上面有一個粉紅色的圓貼紙!! 應該有些人會想要收藏? (像我就是會收藏的人^^") 所以我就來這裡尋人 如果那位小弟想要的話 我可以寄給你 附上我今天的裝扮^^; http://imageshack.us/photo/my-images/94/05014.jpg/ 如果你是那位小弟請跟我聯絡吧 唉今天海文沒有來我真的好失望 可是其他超偶們的表演讓我嘆為觀止!! 好~~好~~聽喔!!!!!!!! 我覺得比CD更好聽!! 現場版的好讚喔!!!!!!!! 大家也都好帥好美好可愛:D 希望往後大家都能發展順利:)))))))))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.217.225

05/14 23:52, , 1F
蘋果姐姐好0.0/ (亂入)

05/14 23:55, , 2F
XD 是你嗎? XD

05/14 23:59, , 3F
現場可以買CD嗎

05/15 00:02, , 4F
就說了是亂入 不是啦XD

05/15 00:14, , 5F
嗯嗯現場有賣CD喔,應該每場都有吧^^

05/15 00:14, , 6F
那~ vaporeon小妹妹你好XDDDDD

05/15 00:37, , 7F
所以明天的簽唱會也沒有吳海文囉Q^Q

05/16 16:07, , 8F
海文回美國了呀!!! 他粉絲專頁有寫,因簽證所以需回去

05/16 16:07, , 9F
大概需處理三、四個月,才能再回來。