[新聞] 還珠格格(新拍)有關潘傑明的新聞

看板SuperIdol作者 (sh)時間13年前 (2011/03/08 01:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
◆ 新聞標題:「新還珠」對白 瓊瑤自認生活化 ◆ 來源網址:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/6193939.shtml ============ 看到有潘傑明的新聞,轉貼一下 ============ 瓊瑤重拍「還珠格格」,尚未播出就引起轟動,對外界將她的台詞冠上經典二字, 瓊瑤說:「我從不覺得經典,我的對白只是生活化。」 瓊瑤在她博客中寫了許多盪氣迴腸的對白,對外界將「恐懼無所不在,恐懼離開 對方,恐懼自己缺氧…」當做新版「還珠」中會出現的台詞,她也澄清:「這是 法國現代作家紀優穆索的作品,我只是舉例古今中外對愛情的描述都是深刻的, 這些台詞我不會放在新版『還珠格格』中。」 不過她的新版「還珠」中加入三角戀,小燕子與永琪間出現第三者班傑明,瓊瑤 並大膽啟用「超級偶像」國外選手潘傑明當男主角。 選潘傑明的過程,瓊瑤自覺冒險:「因我只看過他在台灣的歌唱比賽就決定用他 ,但他給我印象很好,彬彬有理,中文流利,會唱歌還會拉小提琴,正好這個角 色要會拉小提琴,他的出現實在太戲劇化,好像老天也要我重拍似的。」 新版「還珠」預計暑假推出,瓊瑤對內容堅持保密,只說:「70%是新編。」對外 界再現新版「還珠格格」的經典台詞,她說:「真的台詞連我都不記得,是不是 經典要由觀眾決定。」 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.197.108.33

03/08 01:47, , 1F
瓊瑤也看超三

03/08 01:57, , 2F
去網址看還有潘的劇喔(扮相很不錯)

03/08 12:20, , 3F
瓊瑤阿姨看超偶@@

03/10 14:13, , 4F
這....!!!

03/11 11:30, , 5F
很勁爆喔!!!有爆點 很期待

03/13 22:33, , 6F
在電視上看過相關新聞 新版小燕子比黃奕還像趙薇XD

03/13 22:33, , 7F
(其實應該說 黃奕一點都不像趙薇 所以第三部連不起來...)

03/25 21:14, , 8F