[心得]票從哪裡來......

看板SuperIdol作者 (最愛杰倫)時間14年前 (2010/07/19 04:33), 編輯推噓5(728)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
看完第一輪分數我就篤定某人一定是第一名了 分數相差太多了 唉 說真的 一開始覺得這個人唱歌很有特色 一開始唱蔡健雅的歌一鳴驚人 後來漸漸覺得他好像也沒什麼 一直都是同一招 當然啦 有人會說一招打遍天下無敵手 但我是超偶的愛好者 每集必看 發現幾乎每集他都是最高分 但我真的很質疑 因為我都聽不出來 但是還有有亮點 一開始的無底洞 讓我ㄧ度成為他的迷 還有後來的bad也令我覺得眼睛為之ㄧ亮 不知道大家有沒有感覺 每次他在唱歌前訪問的樣子 怎麼看就怎麼欠揍耶 剛開始看時覺得這個男生怎麼這麼害羞 都9個月了一點進步都沒有 訪談那種樣子 表情都很不討人喜歡 瘦15公斤是真的很值得鼓勵 但是光只有歌聲沒有觀眾緣也沒有用 我也曾是他的迷 為什麼留不住 我覺得他唱歌穩定性不好 有時候覺得好好聽 有時候不知道他情緒在激動什麼 音準 尾音都跑了 也很平淡 反正一定又是最高分 EQ也不好 某評審說當超級偶像的特質是要真 這個世界上沒有一個人能做到[全真]啦~ 更何況是藝人 聽到這句話我都傻眼了 真就可以亂罵人嗎 他難道不知道自己代表超級偶像嗎 我是指節目啦 也算半個藝人 行為舉止都不用負責任嗎 唉 某評審的分數我更傻眼 9.3 算了 不意外 一開始她就被他的聲音電到了 說了這麼多 到底最後一萬票怎麼出現 總覺得在板上看到討厭與噓他的人比較多 當然啦 又會有人說又不是所以支持他的人都會上PTT 沒錯啦 反正投票就算是莎莎贏 她也不會是冠軍 分數差太多了嘛~ 我就聽不出來他哪裡有值那個分數 當然啦 又會有人說你只是普通的鄉民 人家是專業評審 耳朵當然不一樣 沒錯啊 可是唱片是我們在買 最後補一句 莎莎我愛你 誰說第一首歌平凡 我聽到都哭了 情感真摯穩定性高 希望她能發片 說真的 總決賽的每一個人都比冠軍有明星特質(個人想法) 說身材有身材 說臉蛋有臉蛋 唱歌也都不差 汶芳年輕可愛聲音乾淨又會創作 實基就不說了 哈韓的人一堆 少軒大正妹不當歌手當平面模特兒打死一堆線上的 GAGA唱歌有魔力 又有戲劇張力 可以考慮去演舞台劇 莎莎氣質優雅唱歌實力有目共睹 人氣又高 冠軍唱歌好聽 喔~然後呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.186

07/19 04:34, , 1F
少軒很正,如果三立願意可以讓少軒當偶像劇配角也好

07/19 04:35, , 2F
GAGA很適合演舞台+1 不過發片應該沒機會

07/19 04:41, , 3F
中肯 莎莎強多了

07/19 04:47, , 4F
超級屎亞人要是發片我連聽都不會聽

07/19 04:48, , 5F
那不小心看到電視怎麼辦= =

07/19 04:50, , 6F
那就去吃屎好了呀

07/19 05:50, , 7F
不小心看到電視就乖乖去洗個眼睛跟耳朵(但要注意二度傷害)

07/19 08:29, , 8F
冠軍還會在網路上罵人去吃屎阿 這也算是史上第一人了

07/19 09:10, , 9F
40+

07/19 10:05, , 10F
黑箱冠軍....呿! 黃鐙輝發片我還會考慮買

07/19 11:12, , 11F
我覺得他唱bad普普。分數給太高。我只喜歡前兩次出場的歌

07/19 11:52, , 12F
本文中肯~跟原PO觀點差不多

07/19 12:04, , 13F
怎麼看怎麼欠揍 XDDD