[網誌] 超級偶像~beauty T_T(羅晴更新)

看板SuperIdol作者 ( ̄▽ ̄為T-ara瘋狂 ̄▽ ̄)時間14年前 (2010/06/13 03:13), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
文章網址:http://www.wretch.cc/blog/sunny771210/34552955 先附上有感動到超級用心的參賽歷程回顧(從4分16秒開始): 這可是超四第一次有回顧影片耶!謝謝製作單位=) http://www.youtube.com/watch?v=OJgix8hkCyY&feature=player_embedded
晴晴淘汰感言 還有說謝謝樂隊老師、超4戰友和學長姐 跟強大的粉絲、網友、家人、朋友們的支持! 但是被剪掉哩 真的是因為有你們 晴晴才能走到這裡 表演的部份 特別感謝 Leo老師 侯岡本老師 以及符瓊音學姊的後台指點 這一路以來 有太多感觸 總覺得沒有辦法現在就完整的說出來 謝謝每個曾經幫助過晴 為晴付出的人 我想一一打出名子 但這樣一定會超過無名的字數限制XD 只是想讓你們知道 這樣的我是吸食著你們的愛而存活 那個心底的小小的不滅的火燄 燃燒的是這樣一種看不見也摸不著的氣體 其實原本傷心的情緒 在見面會當天就好很多了 因為看到了很多顆真心 真實的支持著我 今天又看到PTT上的鄉民 真的謝謝你們 推爆的文 我都看到了! 超偶這樣的舞台 讓我在短時間內學習到很多事情 國父說 知難行易 但晴晴覺得 其實是知難行亦難 對於表演和歌唱這件事 自己還有很大的進步空間 但我就是喜歡挑戰 就是不要在安逸中讓生活腐敗 離開超偶的這些日子 我變回了那個每天泡在不同咖啡廳 或是留連在圖書館看陳舊電影的女孩 企圖整理思緒 找出未來可能的方向 一切並不是掌握在自己的手中 也難以在短時間內找到確切的方向 但 偷偷告訴你們 現在也已經默默的出現了一些 微小頭緒 火焰不滅 生命不死 超偶是晴晴音樂之路的開始 以後還有更多的東西要跟大家分享的=) 好啦講這樣 有表演或活動歡迎找我囉 抱歉之前因為比賽而推掉一些活動 現在我每天都有空啦 不管是當評審 代言活動 或是你叔叔的姊夫的兒子的女朋友的爸爸公司要尾牙 都歡迎唷^^ 超偶七強 羅 晴 正式下台一鞠躬! 再來是慘不忍睹的淘汰歌曲:http://www.youtube.com/watch?v=HnK3LMZxfP4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.81.245.36 ※ 編輯: trf22015523 來自: 115.81.245.36 (06/13 03:14)

06/13 03:14, , 1F
晴晴你很棒阿<( ̄︶ ̄)>

06/13 08:40, , 2F
推有想法有夢想的晴晴

06/13 09:23, , 3F
推 晴晴加油!!!!

06/13 10:22, , 4F
推 晴晴加油!!!!

06/13 10:38, , 5F
推 羅晴加油!!!!

06/13 11:15, , 6F
推 晴晴加油!!!!