Re: [閒聊] 現在在撥超三總冠軍賽!!

看板SuperIdol作者 (綠茶)時間14年前 (2010/02/19 00:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
現在開始在播超三了~~ 從棚外的走星光大道開始播~~ 小甜甜好吵XD" 好懷念超三啊!!! ※ 引述《jacktakuya (塔枯亞)》之銘言: : ※ 引述《ww1234567887 ("關羽"你的歌)》之銘言: : : 現在台視再重播超一總冠軍賽 : : 過年無聊可以回味一下 : : 希望明天撥超二 : : 後天超三摟 : 剛剛才看完重播的超二總冠軍賽 : 這樣等於我看過三次超二總冠軍賽 : 印象中吟蔚的頒獎被剪很大 家人獻花被剪了 : 超二BabyFace的超偶歷程還蠻感人的 : "只要你不放棄我,我不會放棄你" : 但現在看起來....蠻感嘆啦... : 其實艾成是我看超偶的原因 : 重看總冠軍賽還是覺得 當時把冠軍搬給艾成是很OK的 : 明天應該是重播超3總冠軍賽沒錯 : 1~3屆總冠軍戰 我個人是最喜歡超偶2的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.117.144

02/19 00:58, , 1F
ISSUE BABEE I LOVE YOU <3<3<3

02/19 03:05, , 2F
感覺已經過好久了.. @@

02/19 12:48, , 3F
看著總冠軍賽 再看現在>////< 感覺過好久了