[情報] 超4加油!!難忘的一天~ (李婭莎部落格)

看板SuperIdol作者 (不是雅婷,也不是文星)時間14年前 (2009/10/26 15:51), 編輯推噓18(18017)
留言35則, 18人參與, 最新討論串1/1
◆ 來源網址:http://www.wretch.cc/blog/sasha1217/25944426 超4加油!!難忘的一天~ 來到台灣已經2個多月了, 好孤單也好寂寞 ,也好想家人 .好想外婆 , 想我的狗寶貝? 枕頭旁邊沒有牠?兩隻寶貝陪我睡我一直好想哭 . 但是這也就是我該有的生活. 既然決定了也就得好好磨練自己的! 正式錄影當天我竟然哭了!! 好沒用喔~ 肯定哭的很難看 希望製作單位全都剪掉好了. 不過順利過關了, 真的很感謝利菁姐的引導 .利菁姐本人好漂亮又好親切! 讓我緊張的心情穩定了許多~ 另外天慧學姐的幫忙也是功不可沒 .真的也好感謝她! 大家竟然說我跟她好像..呵呵 其實在錄影前一天的彩排我真的也緊張到不行 .上台的時候手都一直發抖 . 看著天慧學姊唱的好穩又好聽我更慌了. 真的好沒用喔.. 等到我彩排的時候 ,連腳也開始抖了 ,聲音也抖高音上不去 . 緊張到連樂隊伴奏也快聽不到了~ ?最後最好唱的一個段落也搶拍.. 等到唱完下台?, 全場一片安靜. 一個掌聲也沒有..真的當下眼淚就在眼框中... 趕緊低頭.. 不?眼淚已經一直滴到地上了.. 我真的唱的太差了 雖說是彩排 ,學長姐唱的好當然是肯定的 .? 每個超4選手唱完都有人鼓掌的 .就我唱完是寂靜無聲的... 好辛酸啊 ..真是丟死人了! 真的好沒用的感覺 ,大家都好有經驗的台風喔 .一個個都唱的好好, 好怪自己脾氣太倔強 ,真早該聽聽朋友的建議去酒吧駐唱玩玩壯膽的. 自己完全沒有駐唱經驗 ,這幾年來也幾乎沒有任何表演經驗 . 抗壓性真的差好多喔.. 怎辦呀? 真的好敬佩學長姐?又唱又跳的勇氣! 心里不禁想: 超偶總決賽的精采是多少經驗跟汗水的累積呀? 心里覺得他們真的好厲害..也好佩服! 正式錄影賽後, 知道自己全數過關的那一刻, 頓時前天彩排的失常跟思鄉的委曲全部涌到心頭. 鼻頭就酸到不行, 怎麼這樣啊?! 真的好丟臉! 哭點也太低了吧... 趕緊轉頭沒想到卻躲不?利菁姐的眼睛~ 利菁姐的一句: 莎莎 你哭了耶!! 我就擋不住了.. 眼淚嘩啦啦的流下來 無言亂語說了那些都忘光了. 真的好丟臉! 才第一場耶! 國倫老師的評語我一定會謹記心頭的! 我覺得是我運氣好, 老師才都沒亮燈 .不?我下一次會好好更加努力! 肯定會有更好的表現! 不過當天好多人都說我沒口音! 是不是大家都以為內地的說話都應該是字正腔圓的呢? 其實我就是標準的上海口音耶! 其實上海人一般幾乎都是? 上海話的 ,大部分上海人說普通話都有些腔調, 也就是所謂的上海腔呢! 所謂上海腔就是在捲舌音的部份少了些字正腔圓! 呵呵~ 另外比賽當天看到了好多學長姐~ 跟學長姐拍了好多照片喔. 後來找天慧學姐就沒看到了. 嗚~ 除了天慧學姊之外 ,我特別要感謝旭明學長 . 他真的人好好 ,說話很溫柔 .也提醒了我一些比賽中要注意的事 . 難怪大俠的人氣會那麼高 真的不是吹牛的. 真的希望他早日發片呢! 也謝謝珊珊跟其他工作人員對我的照顧. 我就像有家人在旁提醒我一般, 要我回到家發短信給她報平安. 真的好窩心的要求;) 頓時給我一種我也有家人在台灣的感覺~ 有大家對我的關心, 我一定會好好努力的! 每次都唱好聽的歌 ,希望大家一直支持我!! 我盡量不再哭了;P 大家別跟我計較喔~ 莎莎 **************************************************************************** 資料整理: 李婭莎: 出生上海, 曾經在星光PK過, 這次又取得兩岸簽證受邀猜賽, 百度曾經有人拿在台灣參加比賽的中國選手做為比較: 中國選手在台灣現有的知名度: 1. 段旭明 2.XXX 3.李婭莎 音色跟歌唱技巧: 1. 李婭莎 2. 段旭明 3.XXX 外表: 1. 段旭明(男生比較難比) 2. 李婭莎 3.XXX 英語發音: 1. 李婭莎 2.XXX 3. 段旭明 -- 超偶一 率真 踏實 大眼 @@" 正妹 消 無名 http://www.wretch.cc/blog/sing761111 婆 王 照片 http://www.wretch.cc/album/sing761111 自拍 http://0rz.tw/c74mN 名片 http://www.wretch.cc/user/sing761111 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/26 15:54, , 1F
他是李婭莎嘛???

10/26 15:54, , 2F
yes

10/26 15:55, , 3F
正嗎(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/26 15:56, , 4F
我記得她還蠻有兩下子的說~~XD 加油啊!!

10/26 16:26, , 5F
她在星光踢館也唱過fallin 但我還是最愛蒨時XD

10/26 16:26, , 6F
李婭莎很適合超偶

10/26 16:27, , 7F
蛤 他是靈魂樂歌手 驚
※ 編輯: mauricew 來自: 220.137.63.8 (10/26 17:23)

10/26 17:54, , 8F
看他相簿 他滿正的阿

10/26 17:55, , 9F
我記得星4的敗部復活賽他有前三名

10/26 18:00, , 10F
看到李婭莎突然很想衝去支持他 關鍵字:旭明人很好

10/26 18:01, , 11F
他們倆都來自大陸 應該很能聊吧

10/26 18:21, , 12F
她太客氣了 她也很有實力

10/26 19:21, , 13F
李婭莎超強的耶!!! 大概跟-10有得拚我覺得

10/26 19:25, , 14F
是婭莎... 這下有趣了 不過我比較喜歡沙沙 (爆

10/26 19:26, , 15F
我喜歡莎莎XD

10/26 19:27, , 16F
我也喜歡莎莎

10/26 19:32, , 17F
老夏你屁腿!

10/27 00:29, , 18F
他的用字遣詞也不太向對岸的 哈哈

10/27 00:35, , 19F
李婭莎不弱,十強實力應該有機會

10/27 00:35, , 20F
但要拼蒨時.....天分是一種很玄的東西

10/27 01:12, , 21F
可能需要多一點自信 不然緊張也是會誤事的

10/27 02:22, , 22F
要跟蒨時比聲音的韻味 蒨時確實是超偶的第一人

10/27 02:23, , 23F
要跟符瓊音比power 符瓊音是超偶power的第一人

10/27 02:23, , 24F
要比邊跳舞邊唱歌的穩定度 艾成就是超偶的第一人

10/27 02:24, , 25F
要比邊扭屁股邊唱歌 粉絲還要在旁邊狂叫 MIU就是第一人

10/27 02:25, , 26F
要比站出來不出聲 就有年輕女孩子的狂叫 那就是張芸京XD

10/27 02:29, , 27F
要比就是亂唱(沒說她會亂唱) 大家還是看得很爽

10/27 02:29, , 28F
Sukie就是超偶第一人

10/27 09:26, , 29F
真的還蠻像鍾

10/27 09:28, , 30F
XXX是誰阿

10/27 10:01, , 31F
老爹(青筋

10/27 11:25, , 32F
段大俠是超偶詮釋歌曲的第一人 XDD

10/27 14:40, , 33F
老爹分析的還透徹的

10/30 01:13, , 34F
Sukie真的是 亂唱大家也看得很爽的第一人 XDDDDDDD

10/30 14:52, , 35F
印象中就是一個有唱功,但音色普通的選手