[情報] 這是記憶中的美好〔超偶PK〕- 陳建瑋網誌

看板SuperIdol作者 (灰原哀)時間15年前 (2009/07/21 08:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
◆ 來源網址: http://www.wretch.cc/blog/partyjacky/15814371 是的,我去了. 我超緊張的,感覺整個世界都快停止了. 心跳快得不像話,耳朵嗡嗡做響, 媽呀!原來站在這舞台上壓力這麼大. 我很高興可以參加這個比賽,大家都不是開玩笑的, 實力都非常堅強,只不過我比較推薦的,是大家一起追逐夢想的那份衝勁. 我想各位都在有限的時間內,盡自己最大的努力. 不斷的練習,沉澱,沉澱,再練習. 在後台時,整個氣氛所散發出來一股強大的力量. 我想這是彼此感動彼此最大的原因. 難怪以前哭哭大道有這麼多人跟著一起哭哭. 不管如何 這一天發生的一切 都會是我記憶中的美好 Yo~ Waterman 你真的不是葛西健二嗎? (對不起,我已經有盡量忍笑了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.215.89

07/21 09:05, , 1F
推好聲音!!!!

07/21 09:11, , 2F
超好笑的...有人問你怎麼大小眼?回:靠 這樣你也被你看出來

07/21 09:52, , 3F
哈哈

07/21 10:54, , 4F
陳建瑋會不會參加超四咧?

07/21 14:36, , 5F
他不用參加超4吧 他自己已經很勵害拉XD

07/22 03:12, , 6F
來者是客