[閒聊] 舒祺 & 雅婷 是火星上的一對好朋友

看板SuperIdol作者 (灰原哀)時間15年前 (2009/06/25 18:50), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/sukiekie716/494746 (畫手錶那個要看網誌圖片才懂) 好羡慕舒祺和雅婷感情這麼好 看了他們相處的點滴 真的很像火星來的 哈 希望她們可以一起合唱囉 一定很有火花 -------------------------------------------------------- June 24, 2009 開心不知時日過 今天跟笨妹又笑了一整天 笑到番了 我們的笑點還真低拉 例子 1. 今天在撘計程車的時候呀 有機車停在路中間 雅婷說: "很簡單,把它撞飛就好拉!" 司機說: "我那敢呀~囧!" 舒祺說: "+八年后~坐牢出來又是一條好漢!!!" 我們三人: "哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!" 2. 因為雅婷很喜歡粉紅色的關係 雅婷說: "有一天我會穿粉紅色的Legging,遠看像日本進口的肥美茄子~" 舒祺說: "如果我不穿我看起來就像蓮藕!!!!" 雅婷說: "如果我們再胖一点, 遠看就像地瓜拉~~~" 我們倆人: "哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!": 3. 昨天睡覺的時候 雅婷突然捲進來跟我睡 我不知道 我番身的時侯 送了她狠狠的一拳 我想奇怪拉! 為甚麼硬硬的~ 雅婷突然尖尖的叫了一下: "呀!!!" 那算拉~ 起牀的時候 我問雅婷: "我昨天打到你拉!!" 雅婷說: "天呀~超痛的!!!" 舒祺說: "你叫的頭腔共鳴不錯喔!" 我們倆人: "華哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!" 4. 我在背歌詞嘛 看見雅婷的手背 我忍不住畫了一隻手錶在她手背上 然后我看著她問: "有沒有那麼窮呀~~" 雅婷說: "這手錶是是那一牌的??!!" 我們就一直笑一直笑~ 再來 我又畫一條刀巴在她另一隻手 舒祺問: "其實為甚麼刀巴一定要是這個樣子??!!" 雅婷轉頭看..... 我們倆人: "哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈!!!!!!!!" 今天我們說的笑的 實在大多 跟本是寫不完的!!! 我們每天也是白白痴痴快快樂樂的過日子 超開心的 完美的ART!! 我的天呀○○○○○○○○○○○○○○○○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.151.108

06/25 19:01, , 1F
超白痴的啦~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)
※ 編輯: library78 來自: 218.171.151.108 (06/25 19:15)

06/25 20:19, , 2F
看完這篇心情變很好XDD

06/25 20:20, , 3F
我笑了=ˇ=

06/25 20:24, , 4F
我愛舒褀~~~

06/25 20:36, , 5F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 這好像OH!MIKEY裡面笑的方式喔 XD

06/25 20:44, , 6F
推MIKEY...XDDDDDD

06/25 20:51, , 7F
Sukie超三後一直與雅婷很好 時常一同去逛街

06/25 21:53, , 8F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是昨天齊亞的梗

06/26 00:46, , 9F
XDDDDDDDDDDDD這兩個人

06/26 17:06, , 10F
舒祺真的好口愛呦 >///<

11/26 16:11, 5年前 , 11F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 https://noxiv.com