[心得] 魅力全開!!

看板SuperIdol作者 (整理)時間15年前 (2009/05/31 01:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先 先吶喊一下 !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!吳姐魂!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! == 好 ! 白目結束 今天整集看下來 簡單一句廣告詞 "做自己,好自在 !" 阿 ! 這是兩句話 不管他 豐富的個性讓我看得目不轉睛 話說回來 不知道為什麼 今天我看得很High 連帶寫心得都變得瘋瘋癲癲 == 挑有印象的表演來寫 1.陳怡文:3-7-21 唔 她的僵直性脊椎炎一定是騙人的.. KIMMY唱歌如果就技術面來說 我會覺得很刺耳不好聽 但是她的歌聲就是有力量 這對我來說很有吸引力 對我來說 有時候這種唱歌的力量比歌聲優美與否還來得重要 2.蔡昌憲:愛人醉落去 好吧 他的屁股實在太搶戲了.. 3.Baby face:不一定 汶芳一開口就吸引了我的耳朵 聽她的聲音就是享受了 還管音不音準的.. 不過這首歌可以再快一點 會更舒服 ~ 4.鍾舒棋:只愛高跟鞋 聲音有自信多了 不過動作讓我覺得像隻笨拙的小鴨子 XD 5.吳踩蓮兒:驚夢 !!吳姐魂!! 咳..不好意思失態了 老實說第一眼看到那個畫面我真的想到克勞薩大人的"伸長吧"...(吳姐對不起orz) 吳姐最有魅力地還是那種似泣似訴的演唱方式 真的很有感覺 那個分數真的是讓我覺得不平ˊˋ 6.黃文星:男人KTV 文星今天唱得很不錯 雖然咬字還是殘留土味(強調:一咪咪洩漏) 不過讓我覺得他是有唱歌本錢的人 7.羅平:風兒輕輕吹 難得讓我覺得他唱得不錯 雖然有點刻意就是 今天雖然唱歌還是稍微黏在一起 不過卻不會讓我覺得很含糊 不過擺脫淫邪笑容 竟然讓我又覺得他很迷人>///< 8.江明娟:他來聽我的演唱會 明娟擺脫掉土味的咬字 取而代之的是一種女性沉穩低厚的嗓音 蠻有魅力的 竟然讓我意外的著迷了一下 ( 但是還是被某些咬字打回來 ) 9.陳以岫:寂寞保齡球 今天讓我驚呼一首歌 感覺以岫唱得遊刃有餘阿 ! 有人說 她沒唱出那種斷句魅力 但是我不這樣覺得 阿妹唱得太過工整了 以岫這種唱法讓我覺得有種"狂"! ( 這什麼鬼形容 = =" ) 聽下來很爽 那種free的感覺 ( 想像陳昇唱summer的自high樣 ) 如果以岫的咬字可以再清楚一點 我覺得會更棒! == 下禮拜是敗部復活賽了!! 期待期待~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.225

05/31 01:38, , 1F
===================踩蓮兒魂=====================

05/31 02:07, , 2F
===================踩蓮兒魂=============偷渡明娟>//<

05/31 02:08, , 3F
===================踩蓮兒魂=====================

05/31 04:08, , 4F

05/31 08:31, , 5F
我覺得吳媽的每一次表演都很有想法,讚

05/31 08:56, , 6F