Re: [閒聊] 暴氣與安全牌....有雷

看板SuperIdol作者 (海綿體寶寶與派大星)時間15年前 (2009/05/30 19:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
: 1.李維拉 : 你再不暴氣 就沒機會暴氣啦~~ i have no idea... : 2.羅 平 : 現在到了這個階段 以羅平的實力不走險棋遲早會走 : 所以既然如此 不如死中求活 用偏鋒取勝 搞一些特殊的花樣來突圍 : 不過暴氣的方式很多種 羅平歌就差不多唱成這樣 相反地羅平的舞還沒機會表現 : 羅平應該考慮全面性的採用舞曲快歌的方式突圍 他能走到這階段,其實他的外貌跟舞台魅力加了不少分 我也很認同他可以走看看快歌或性感路線,說不定可以殺出一條路 : 3.陳怡帆 她跟張小弟的問題就是,歌路感覺都一直一樣,應該要有點突破 : 4.張浩璿 請快點練習邊唱邊跳,你的外型個人覺得勝於艾成 而你的舞蹈聽說很強,不要浪費你的天賦 : 5.李政勳 歌路太窄,過了今天,明天路也很難走,我非常不看好的一個人 其實他唱歌某些部份真的不錯,但就是老派,個人不太喜歡老派(個人喜好問題) : 1.陳以岫 老實說我還是不太知道他唱了什麼歌 : 2.國 父 : 國父本來的問題跟以岫一模一樣 不過上週的江南讓國父亮起來了 : 簡單的說就是國父找到了他的路線 開始讓人能夠記住這個人 : 接下來國父只要穩固這個路線偶而小暴氣就差不多了 有人說他被dororo化,可是我覺得其實還好,我不知道現在這階段該對他有什麼評語 因為有進步,我就不想再講一些批評的話,因為我想多看幾週 基本上他應該能十強 : 3.杜寶珍 : 寶珍護士雖然回來的 不過我個人覺得寶珍還有太多沒開發的地方 而且錯過這段時間 : 其實對於參賽者而言是滿傷的 因為其他人都摸索出自己的路線來了 : 寶珍很需要爆出一兩首讓人一亮的歌曲 要等看到敗部才知道,因為我也很訝異她能復活 : 1.段旭明 : 段大俠已經不需要什麼來證明他的能力了 把暴氣的機會留給總冠軍積分賽吧 : 2.楊蒨時 : 蒨時需要的是穩定性 其實屬於蒨時的路線已經很明顯了 不需要暴氣證明自己 : 反而要重新穩定一下自己的表演方式 蒨時需要多練習的是歌曲的深度而不是廣度 : 讓歌曲的感動人的能力提高才是蒨時的功課 實力不是問題,我覺得她自己應該有一些茫點,感覺不夠了解自己 在此,我有一首非常推薦她的歌,芮恩- 討厭愛上了你 這首歌如果她能唱,我相信她可以詮釋的非常棒! : 3.不鏽鋼花瓶 她真的越來越穩,老實說我非常希望他進總冠軍賽,接下來我最期待是他快歌表演 不過對於她的偶像特質,應該越來越明顯,我猜如果有幸進冠軍賽 林龍會對她放大絕 : 4.MIU : MIU 最怕的是跟超二天涯小歌女一樣工作傷害導致比不下去 駐唱很傷喉嚨的 : 千千萬萬要小心啊 MIU 已經暴過幾次了 女性參賽者到現在給人印象最深的就是MIU : MIU 也是一樣需要的是開發歌曲的深度就好 不需要太過冒險嘗試新的歌路 進步不少,挑歌感覺也比較會挑了,看好十強,但可能五強止步 : 5.杜俊瑋 : 我認為最不需要暴氣的人 不過我想他一定會連連的好幾集暴氣...... 跟你有同感 : 6.蔡昌憲 : 反正我想他已經決定了一路走台語掛走到底了 既然如此 台語歌曲的領域也很深奧 : 昌憲就在這領域專心來作吧 : 這又回到了過去珊妮跟國倫爭論的問題 到底參賽者是否只需要一套東西就可以 : 如果這一套東西就可以殺遍四方 那還需要其他套嗎? : (我猜蔡昌憲遲早會走上謝俊奇撞牆的路) 不是已經跟謝俊奇走上同樣的路嗎 : 7.潘傑明 : 不用暴氣啦 我看過潘在大陸比賽的畫面 知道他最強的都還沒拿出來 不用暴氣? 我覺得他差不多該暴氣,我不認為他一定穩進十強 應該最近要暴幾次,讓評審跟製作單位為之一亮後 才有可能把他保到更好的位置 : 1.SUKIE : 說真的 SUKIE 在一個很尷尬的位置 穩定不夠穩定 亮點不夠亮點 特色還沒發威 : 真的是很微妙的地方....... : 感覺SUKIE 最近有找到一些自己的方向 但是又有點不穩定 : 真的是謎一樣的女郎 : (或許SUKIE 可以走走老歌掛路線 唱個神秘女郎來聽聽 一定很讚) OH 我的女神,我覺得他唱國語歌有越來越好的趨勢 其實製作單位只限她唱國語歌,換個角度想,對她其實也是種好事 說不定她國語可以更進步,等哪天進冠軍積分賽,再把她英文歌本事拿出來 這樣國語英文雙殺,說不定是超三大黑馬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.156

05/30 19:39, , 1F
弄個防雷頁一下比較好
※ 編輯: cutepatrick 來自: 122.117.198.156 (05/30 19:40)

05/30 21:11, , 2F
要不要標題加註有雷,會比較好

05/30 21:25, , 3F
好刺激,超偶比賽原來是比謀略!

05/30 21:27, , 4F
其實跟賽馬比賽差不多啦

05/30 21:28, , 5F
壓箱寶當然不能這麼早用 復活賽又回到16強了...........

05/30 21:35, , 6F
我也覺得林龍會對不銹鋼放大絕

05/30 22:02, , 7F
討厭愛上了你這首歌 星光三有人唱過 是首很有個性的歌

05/30 22:46, , 8F
超偶如果可以唱英文歌的話世宸早就爆氣了

05/31 17:58, , 9F
我跟本篇原PO一樣 陳以岫存在感薄弱到我完全記不起她