[情報] 舒祺5/11最新網誌

看板SuperIdol作者 (.....)時間15年前 (2009/05/11 23:32), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
◆ 來源網址: 轉貼他人網誌內容或消息時,請務必附上來源網址! http://www.wretch.cc/blog/sukiekie716/250353 裏面有很多圖 所以搭配圖文網誌比較好服用 期待有一天舒祺唱Bjork ------------------------------------------------- May 11, 2009 選擇 舒祺+浩璿 選擇 浩璿 謝謝你 毎一次比賽 只是一個人的事情 今次 跟你一起比賽 是兩人的事情 你令我更加努力 更有進歩 你很乖很棒 看見你的離開 非常的痛心 因為我看見你的付出跟努カ 宣佈結果時 我好難過 你還要抱著我 安慰我 對不起 我責怪自己做得不好 你要好好準備 別辜負我的眼涙 我等你 加油 我要你的愛 總算放開了 愛你一萬年 嗚嗚嗚。。。 我等你回來 我們ー起努カ吧 ─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── ───── 出去走走 感覺有好ー點了 My Fav :) http://www.wretch.cc/mypage/LSworkshop 要減肥。。。 我的最愛 Bjork -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.146.139

05/11 23:38, , 1F
舒祺就一種個很特別 "別辜負我的眼" "愛你一萬年"

05/11 23:38, , 2F
說話方式很奇特

05/11 23:43, , 3F
別辜負我的眼淚吧...有漏字

05/11 23:44, , 4F
愛你一萬年是張浩璿被淘汰的曲目...

05/11 23:45, , 5F
我的文有和原文都 淚啊......m大沒搭配圖文服用

05/11 23:50, , 6F
看來鐘要殺到冠軍積分賽才有可能唱到Bjork

05/11 23:50, , 7F
評審指定曲輪到公主出題的時候就有機會了

05/12 00:26, , 8F
舒祺減肥 沙拉最好不要加美乃茲 用日式醬料熱量較低

05/12 21:19, , 9F
舒褀加油!!

05/12 22:31, , 10F
Sukie這禮拜兩首歌都唱得很好 造型又漂亮~