[閒聊] 舒祺的美照

看板SuperIdol作者 (.....)時間15年前 (2009/04/22 09:54), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/sukiekie716/120748 舒祺好像跟惜兒很好 很常合照 每張都說她是好朋友 兩個人都好有星味 看看在車裏拍的那幾張 李世宸 你這...色........ 又來湊一腳 話說 看了一些舒祺的網誌 她還真特別 很有想法 雖然大部份很難懂XD 工 しuⅤ りo∪ G∪りs。。 :⊃ (看得懂這是什麼嗎...) ---------------------------- 剛剛點錯 點到羅平的網誌 徵求四月25號曹錦輝首戰門票 聽說那天票已經賣完了~~ 我跟李世宸想去看!! 希望可以徵求到三張門票囉! 有人要賣給我們嗎?? 謝謝拉~~ ........你是笨蛋啊 那場大家都搶光了 誰會賣你啦 不過還是幫你宣傳一下......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.143.25

04/22 09:56, , 1F
I Luv U Guys XD

04/22 10:38, , 2F
黑眼圈好重

04/22 11:03, , 3F
I Luv you Guys .. :D (中+日+英 太混搭了吧~ = =)

04/22 13:41, , 4F
好像每個人的相本裡都有舒祺的照片 而且數量比惜兒多

04/22 13:44, , 5F
大家應該都蠻喜歡舒祺的 茶師被淘汰那集 舒祺還哭了

04/22 13:50, , 6F
推舒祺,沒想到理事有帶她來輔大,好想看本人喔

04/22 13:51, , 7F
我怎麼沒看到舒祺哭呀..不過覺得茶師跟大家互動好像較少

04/22 16:36, , 8F
我就是搶不到的.........................................

04/22 20:56, , 9F
茶師不是會帶他們去買飲料? ^.^ 李寧是吧?